我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-20 02:44 发表

我也很好奇啊,不过我肯定不是你们怀疑的那个谁~~~~~

你注册的时间好早啊! 那时候还是绿色版

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-20 02:51 发表
柠柠檬檬 :flyheart:

小狼也来啦
我该睡觉去了.

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 03:42 发表

不客气,回来大家都开心,花猪今天有想死的念头了,劝了他好半天呢.

好久没见老大了,记得四月份的时候最后和她吃了一次饭,通了一次电话,就没音讯了,你如果见到她,转 ...

花猪同学看到这句话,估计也要离家出走啦~~~

老大现在很好,别担心。嗯。。。好像那句话,守得云开见月明~~~(其实到底情况如何也是我猜我猜我猜猜猜,不过很幸福是真的)

有的时候并不是非要针对哪个人,只是平日里堆积的情绪饱和的时候,正遇到什么,一下子就暴走。可是我真的没想到会遇上这么不通情理的人,完全活在自己的世界,极端而寻不到出路,自我封闭而又渴望高高在上的理解。加上这几天也有其他的压力,所以瞬间产生的念头就是对沟通完全的失望。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 03:52 发表

小狼也来啦
我该睡觉去了.

安安~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 BIERHOFF 于 2007-7-20 03:51 发表
柠柠檬檬 :flyheart:

小狼~~~~~~~这么久不来,亏得大家多惦记你~~~~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-7-20 03:47 发表

你注册的时间好早啊! 那时候还是绿色版

注册了很久我才知道我在这个论坛注册过了。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-20 02:58 发表

花猪同学看到这句话,估计也要离家出走啦~~~

老大现在很好,别担心。嗯。。。好像那句话,守得云开见月明~~~(其实到底情况如何也是我猜我猜我猜猜猜,不过很幸福是真的)

有的时候并 ...

老大幸福我也很开心!好羡慕她!

有的时候好多积压的情绪没人能理解的,可偏偏还是有喜欢在不知情况下的人,发表自己的"独到见解",就会急起你胸中无限鬼火.有一天我同事在那里说个不停,我说了一句OK,没想到还继续,我一下跳起来,大声对她说:"VERDAMMT,ES REICHT MIR JETZT!"当时在场的所有人都吓着了,过后她来问我怎么了,我说没什么,我只是不想听了.

原帖由 zitrone100 于 2007-7-20 03:59 发表

小狼~~~~~~~这么久不来,亏得大家多惦记你~~~~~~

我也么么