原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:12 发表

希腊52度

德国已经被太阳遗忘了

呜呜呜,去了告诉偶,好不好玩哈,等偶女人来了,带她去玩撒
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:14 发表

呜呜呜,去了告诉偶,好不好玩哈,等偶女人来了,带她去玩撒

好滴好滴 完全没问题~~~~~~~

嫩目前计划还真的不少哈~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:18 发表

好滴好滴 完全没问题~~~~~~~

嫩目前计划还真的不少哈~~~~~

没有什么计划,随便想想,反正带她去希腊这种地方是跑不了了

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:21 发表

没有什么计划,随便想想,反正带她去希腊这种地方是跑不了了

在欧洲蜜月旅行多浪漫~~~~~~羡煞旁人~~~~~:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:24 发表

在欧洲蜜月旅行多浪漫~~~~~~羡煞旁人~~~~~:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:

嫩也可以啊,哈哈哈找男生一起去就是了

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:25 发表

嫩也可以啊,哈哈哈找男生一起去就是了

两回事嘛 偶表扬嫩呢~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:28 发表

两回事嘛 偶表扬嫩呢~~~~~~

没办法啦,男人该做滴事情还是要做滴

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:30 发表

没办法啦,男人该做滴事情还是要做滴

说实话 偶一直觉得刚开始嫩说要结婚这件事 是在闹着玩 就是天上掉下个林妹妹的戏剧性效果

后来才觉得是真的 可是又觉得嫩一直不认真 当然了 偶是看表面现象的人

现在呢 觉得嫩还是有所准备的 表扬一个8~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:36 发表

说实话 偶一直觉得刚开始嫩说要结婚这件事 是在闹着玩 就是天上掉下个林妹妹的戏剧性效果

后来才觉得是真的 可是又觉得嫩一直不认真 当然了 偶是看表面现象的人

现在呢 觉得嫩还是有所准备的 表扬一 ...

难得,柠檬还会表扬我,嘻嘻,不过偶MM出来全部是我给弄滴,她不是拿留学签证滴,直接拿长期商务签证

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:38 发表

难得,柠檬还会表扬我,嘻嘻,不过偶MM出来全部是我给弄滴,她不是拿留学签证滴,直接拿长期商务签证

嗯 那就是你们小家的私事了 有计划就好