原帖由 深深深海 于 2007-9-4 22:03 发表
如果是Scherry 发的估计会被说的很惨  

不,黑色燃烧的照片还是有焦点的,每一张都很明显的看到了签名~
Share |
Share

开始的时候,我有一点不明白,为啥黑板不直接跟着scherry的帖子直接发,而是单独开贴发呢?难道是嫌弃Scherry?

后来我才发现,原来是片子实在是雷同,发在一起容易让人产生Scherry续帖的错觉,所以一定要单独法帖表示见解独到。

原来境界就是看出拍的是哪里

呵~~~~~~~~

其实玩摄影有时就象是玩艺术

一些片子就象是苏联画派:严谨,写实.只要你掌握了一定的技巧就能拍好.
另一些片子则象抽象画: 讲究意境.靠个人的艺术修养来表达不同的心灵感受.当然你也能从片子里看到一些基本的气韵和构图.

我上面的那些就当是抽象画好了
能看出什么就是什么

天,我竟然可以改别人的回话.  sorry  偶不是有意的

现实是残酷的,可是我们嗜好残酷,因为越残酷的现实越有真实感,也就越迷人。

原帖由 数字蛋糕 于 2007-9-4 23:05 发表

不过这些照片除了第一张,其他确实能够看出是柏林:ridicule: 虽然我第一眼也没能看出来都是哪里……

第二张是大教堂,第三张是勃兰登堡门,第四、五张是Hackescher Markt。其实第一张貌似也是在那里……

你说这个照片参加你们比赛能拿冠军不?

原帖由 数字蛋糕 于 2007-9-4 23:23 发表

怎么会有这种Bug

看什么看?你的也被编辑了
现实是残酷的,可是我们嗜好残酷,因为越残酷的现实越有真实感,也就越迷人。

原帖由 sophiachao 于 2007-9-4 23:28 发表

看什么看?你的也被编辑了

你们一定是发表了反动言论。

原帖由 数字蛋糕 于 2007-9-4 23:30 发表

怪就怪在是显示的却是黑板修改的……

明白了,原来sophia的帖子也是黑板改的

看你迟钝的
我能说出那么有深度有内涵的话么?

这样发展下去要成爆笑贴了。

原帖由 coolfan 于 2007-9-5 12:37 发表
1,2 我感觉还不错,问题不是在虚不虚上,空间和透视感觉有些局促。

有道理

玩这种方式的摄影,
难的地方就是在拖动相机在追求光影效果的时候比较难控制构图和细节.

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

这张雨景照片也是运用类似的方法拍的.

DSC02099 副本2.JPG (118.93 KB)

DSC02099 副本2.JPG

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]