老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

没错,既然是赈灾义演,我也觉得就没必要再搞其他的活动了。
1,2部分就够了
[img][/img]

原帖由 laoyuan 于 2008-5-20 22:22 发表
我认为吧,赈灾需要一种严肃的态度。

态度还是严肃的,最后一个阶段主要是面向德国友人,让他们通过和我们交流能知道更多的信息。

原帖由 娉婷 于 2008-5-20 22:32 发表
没错,既然是赈灾义演,我也觉得就没必要再搞其他的活动了。
1,2部分就够了

难道让大家来了看看演出就走了?
因为还有一部份义卖的作品,是需要时间观看和挑选的。同时也是互相交流的好机会,大家喝喝东西,说说话,看看作品,能尽量的卖出去一些, 卖酒水的钱越多,捐的钱也就越多, 对灾区的帮助也就越大。
AFTER SHOW PARTY 不是蹦迪!!!但是有背景音乐! 

原帖由 laoyuan 于 2008-5-20 22:22 发表
我认为吧,赈灾需要一种严肃的态度。

是地是地,态度是要严肃

原帖由 绿色辣椒 于 2008-5-20 22:49 发表

难道让大家来了看看演出就走了?
因为还有一部份义卖的作品,是需要时间观看和挑选的。同时也是互相交流的好机会,大家喝喝东西,说说话,看看作品,能尽量的卖出去一些, 卖酒水的钱越多,捐的钱也就越多, 对 ...

是是!我也真没理解成是蹦迪!况且演出后的募捐活动比演出本身更有分量。这点见解能力我还是有的!
大熊说让大家互相认识,可能是这个误导我了,我承认!所以出于对活动的关心说几句。
别激动呵呵!
[img][/img]

原帖由 娉婷 于 2008-5-20 23:31 发表

是是!我也真没理解成是蹦迪!况且演出后的募捐活动比演出本身更有分量。这点见解能力我还是有的!
大熊说让大家互相认识,可能是这个误导我了,我承认!所以出于对活动的关心说几句。
别激动呵呵!

你又以为是 黑白配 了啊

活动顺利

原帖由 nicepass 于 2008-5-20 23:59 发表

你又以为是 黑白配 了啊

今天这是咋了?联合攻击我是吧
[img][/img]