本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .
Share |
Share

姐姐,别闹了,您这帖子,不说雪中送炭吧,也别火上浇油啊

您和其他人的事,我没兴趣,也不想参与,想解决的,自己单聊,麻烦您别借用我的名义,谢谢了,我这么大岁数的人,名字还真不是一般人说用就能用的
黑木崖 发表于 2009-7-20 20:22

我只是客观分析。
当初看你写过大段文字很有当好版主的自信,所以也没有给你的热情泼冷水。不过现在觉得,您老这么大年纪了,怎么比我个小姑娘还幼稚呢?不好意思,一向心直口快,如果触到您痛处还望见谅。
我的事情您基本不知情,也和您无关,当然不用您来管。谢谢您的好意了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

其实黑木崖版主也挺难做的。记得当初他是被五湖散人一手提拔上来,他自己也花了不少功夫和原版主以及康城的前辈们搞关系。但其实这个版主之职是基本无利可图的,前版主们也很少上来管理,这样大小事情就都落在了黑木 ...
hettyw 发表于 2009-7-20 21:17

妹妹, 难得你说话这么中肯, 俺爱听, 赞一个 ! ! !

另,您的另外两个回帖我删了,留着这一个就行了,省的引起不必要的吵架
黑木崖 发表于 2009-7-20 20:28

算了,本来想帮你说话的,你自己看不清楚问题,我也没办法。
不过您不觉得,留这个帖子里的话,最让您自相矛盾么?
几天没来,放眼一望四处都是我的名字

移帖:所有非本地广告帖,一律移

锁帖:所有挑衅、骂人、或煽动地域矛盾及爱国热情的,一律锁

我不会删帖

我的这三个自己琢磨的规定就是面对一般正常人的,至于那些 ...
黑木崖 发表于 2009-7-20 17:34
Wrong cannot afford defeat but Right can.

请看清楚我写的最后一句。谢谢您试图为我说话,不过还真不必了
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

请看清楚我写的最后一句。谢谢您试图为我说话,不过还真不必了
黑木崖 发表于 2009-7-20 20:42

和你们的逻辑永远到不了一块去

版主大人对HETTY姐倒是有理有节,相敬如宾呢
哪像对我们这种小人物那般言辞犀利呢
曾经的曾经 发表于 2009-7-20 20:26

另外,我现在没意向再当康城的版主了,因为我应该不会再在这里待很久,而且认识的人也不多也没有多少别人让我开心的回忆。
谢谢你的好意。

妹妹, 难得你说话这么中肯, 俺爱听, 赞一个 ! ! !
www.com 发表于 2009-7-20 20:38

我大概知道你是谁了,也快毕业了吧?你现在的数学我可辅导不了了,呵呵。

另外,我现在没意向再当康城的版主了,因为我应该不会再在这里待很久,而且认识的人也不多也没有多少别人让我开心的回忆。
谢谢你的好意。
hettyw 发表于 2009-7-20 21:57

天大的好消息,大家张灯结彩,敲锣打鼓得为您送行哈,您在别的地儿再有啥累人的事情发生,记得给大家发个链接,大家也好开心开心
曾经的曾经,已经不记得了......

天大的好消息,大家张灯结彩,敲锣打鼓得为您送行哈,您在别的地儿再有啥累人的事情发生,记得给大家发个链接,大家也好开心开心
曾经的曾经 发表于 2009-7-20 22:07

我们hetty姐跟我说了,它这个月底就要搬走了,搬到什么地方去现在还不知道。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!