Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-29 17:49:
这种排名都不准的.说句实在的,不管哪个学校哪个学科,你要能尽快读出来才是王道~~~~~~

PUNKT

不过我也见过很多很多极其重视大学声誉和排名的  我
有一些朋友  从中国出来前狂问我  哪个大学排名靠前哪个大学教授什么来头哪个大学什么专业是第几第几

说是以后毕业了找工作的时候底气足

Share |
Share

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-29 17:52:

专业是
TU M
GOETTINGEN
MARBURG
LMU M
MUESTER

Goetti这么猛?!
那你来这儿得了  还便宜呢~

Goetti的特点是小  然后安静
优点是环境好  不闹  
缺点是闷  

楼主自行了断吧:D

懒学校是绝对不能去的,小城市很郁闷,呆久了人会变傻,失去对生活的热情,nicht von dauer
一呆就是几年,要想好啊
Life is too short, so live it how you want!

Originally posted by buss at 2005-12-29 17:52:

PUNKT

不过我也见过很多很多极其重视大学声誉和排名的  我
有一些朋友  从中国出来前狂问我  哪个大学排名靠前哪个大学教授什么来头哪个大学什么专业是第几第几

说是以后毕业了找工作的时候底气足

我是为了以后再飞一次有个好背景。

Originally posted by buss at 2005-12-29 17:53:

Goetti这么猛?!
那你来这儿得了  还便宜呢~

Goetti的特点是小  然后安静
优点是环境好  不闹  
缺点是闷  

楼主自行了断吧:D

所以玩姐弟恋啊。

goettingen是个学习的好地方.各方面的诱惑少.逼着你只能安心读书.

Originally posted by Symphonie at 2005-12-29 17:54:
懒学校是绝对不能去的,小城市很郁闷,呆久了人会变傻,失去对生活的热情,nicht von dauer
一呆就是几年,要想好啊

现在都是新学制,

最多两年半到三年吧。

Originally posted by Symphonie at 2005-12-29 17:54:
一呆就是几年,要想好啊

GOETTINGEN又不烂。

Originally posted by 飞跃重洋 at 2005-12-29 17:55:

所以玩姐弟恋啊。

这个帖子是有史以来  跑题跑的最严肃的一个
现在我们回到主题

楼主  姐弟恋虽然我不反对  但是
Goetti的情况  唉  实话说了吧  很是困难

别说姐弟了  哥妹恋都凑不出几个来。。。

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-12-29 17:56:
goettingen是个学习的好地方.各方面的诱惑少.逼着你只能安心读书.

香草姐就是诱惑啊。