http://www.enet.com.cn/article/2005/0920/A20050920455306.shtml

jvc mp3

6g海量内存,今年刚刚上市

超小外形,超好音质

52/92/17 mm

附送

哩电池,供30小时播放

底座

遥控器

入耳式耳机,单买几十欧呢

立体声音箱

出门就是个小mp3,回家放到底座上就是音响,可以放大约3000首压缩率为64k的wma歌曲

原价人民币3300,欧元350

现价150,别忘了那末多配件附送呢。光附件也不只这些钱了

很不容易买到的高端SANYO手机

三洋3G手机

功能十分强大,配置奢侈,是一般牌子手机无法比的,机器,配件日本原产

型号:S750i

具体可以网上查,这里我简单说一下

2,4英寸,超大夏普制作的显示器!QVGA分辨率,26万色,世界上最好的手机屏幕之一

专业的CCD照相机,专业闪光灯!(90%的手机还是用的业余的CMOS相机和辅助灯)

蓝牙,红外,USB,耳机,SD无线扩充卡,MP3等主流功能一项不少

3G网!支持视频电话!

没有LOCK

送256兆卡

199欧元

前几天没电视着急,昨天在无妻,大象家边打牌边网上买电视,不小心买了好几个,没办法拿出来卖吧。

老牌厂商PINNACLE的电视卡,几乎全新

原价一百多呢

45欧

注释,图画是别人的,我网上找的。也差不多了

原帖由 窗外城 于 2006-6-14 11:48 发表
前几天没电视着急,昨天在人家家边打牌边网上买电视,不小心买了好几个,没办法拿出来卖吧。

老牌厂商PINNACLE的电视卡,几乎全新

45欧

lol.giflol.gif嘿嘿  我说你现在像二道贩子吧

原帖由 欺负大象 于 2006-6-14 11:48 发表

lol.giflol.gif嘿嘿  我说你现在像二道贩子吧

昨天打牌精力不集中,不小心买多了

我又没有赚钱!

大象,我真TMD想买你那个电视!

TOSHIBA实在是漂亮!

还要卖几张SD卡

价钱好商量,比市场上便宜就是了

2G,已售,祝贺先薇

1G。。。

原帖由 窗外城 于 2006-6-14 12:15 发表
大象,我真TMD想买你那个电视!

TOSHIBA实在是漂亮!

呵呵 那你就开个价吧  反正我也不看了