原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-22 22:00 发表
呵呵,我是大连的. 应该有人有印象了吧!
大概就是有照相那周去的

不管是谁,欢迎再说。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:04 发表

不管是谁,欢迎再说。。

嗯,,,星期六早上见吧,,,:P
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

哦,我对他有印象,好象是我问他是不是大连人,我说一听他说话就是大连的,因为偶有几个大连的同学

对伐??

呵呵,终于有人想起来了,
看来表现得还是不够突出啊

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-22 22:13 发表
呵呵,终于有人想起来了,
看来表现得还是不够突出啊

有没有认识的,踢球好的朋友。。一起带来?

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:22 发表

有没有认识的,踢球好的朋友。。一起带来?

我也到,可以踢踢室内的,地点在neumarkt的什麽地方啊。

原帖由 office2000 于 2006-5-22 22:25 发表
我也到,可以踢踢室内的,地点在neumarkt的什麽地方啊。

好,,,就在1,7路车站那里吧,,,

原帖由 西索 于 2006-5-22 22:26 发表

好,,,就在1,7路车站那里吧,,,

1、7路车站?而不是8、9路车站?!?!

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:28 发表

1、7路车站?而不是8、9路车站?!?!