原帖由 chanel0388la 于 2006-9-18 04:32 发表

躺在床上确实睡不着,真的似乎连对话的力气都没有了。。。
习惯性的把他当作唯一信任,可以倾诉的人,现在还真得不知道自己愿意和谁说出自己的感觉。。。。
一直都搞不懂,爱情的升华不就是亲情吗,可是他从小到 ...

稳定的感情和由爱情升华的亲情没有什么必然的联系,每个人的观念不一样,但是如果你和他的价值观存在本质上的差别,还是不要在一起的好。
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-9-18 11:06 发表

稳定的感情和由爱情升华的亲情没有什么必然的联系,每个人的观念不一样,但是如果你和他的价值观存在本质上的差别,还是不要在一起的好。

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-18 11:12 发表

:han.gif :han.gif :han.gif
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

有空来我们这里打球吧!

我们这里有不少帅哥的,就是都老了一点。

过去了 就过去了 在心痛也回不来~

这种时候是要死党陪地,那种没心没肺的乐天派死党最好。别让自己闲着瞎想。
哎,楼主要节哀顺便。希望快快好起来!!!!!!!

楼上的 不要用节哀顺变~这个不太一样~

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-9-18 11:38 发表
这种时候是要死党陪地,那种没心没肺的乐天派死党最好。别让自己闲着瞎想。
哎,楼主要节哀顺便。希望快快好起来!!!!!!!

节哀个什么啊...........唉,,,,,lz怎么不认识你呢.........
你个没心没肺的....哈哈.....
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

不要去多想
让自己忙一点,慢慢忘记。。。。。。。。。。。

原帖由 Rock熊 于 2006-9-18 11:40 发表
楼上的 不要用节哀顺变~这个不太一样~
那啥,活学活用。