原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:44 发表

嗯 那就是你们小家的私事了 有计划就好

恩,计划起来也不错,不过要实施接下去的工作,就很累咯,慢慢来吧
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:46 发表

恩,计划起来也不错,不过要实施接下去的工作,就很累咯,慢慢来吧

乐在其中的
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:49 发表

乐在其中的

不知道,说不定以后会很辛苦,哈哈,所以先假装爽一下

冒个头。。。。。。。。。。。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 01:49 发表
冒个头。。。。。。。。。。。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:49 发表

不知道,说不定以后会很辛苦,哈哈,所以先假装爽一下

这个态度还是不错的~

再冒一下。。。:naughty:
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 07:52 发表
再冒一下。。。:naughty:

一起冒

吼吼。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:52 发表

这个态度还是不错的~

我态度一直都很好