I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-5 21:50 发表
就是啊,我也觉得男生的职责是吃饭。要知道,这是一项很累,也很重要的工作。

我们的责任是制造吃饭的机会,并在可以吃饭的情况下吃饭。

别说得男人都跟废物一样的,还沦为让柠檬把我们跟猫啊狗啊的比

原帖由 流火天 于 2007-11-5 22:30 发表

我们的责任是制造吃饭的机会,并在可以吃饭的情况下吃饭。

别说得男人都跟废物一样的,还沦为让柠檬把我们跟猫啊狗啊的比
这话说得好复杂。
问题是,我会做饭。但是不知道女人干什么?

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-5 22:29 发表
你是盗号的吧,把我们敬爱的斑竹的号盗了。

你这么说偶有点不好意思了呢...     CSUCHEN的号也有人盗啊...:sweat:

原帖由 Ordensmeister 于 2007-11-5 22:31 发表
这话说得好复杂。
问题是,我会做饭。但是不知道女人干什么?

让你女人做饭嘛

原帖由 M.O.D 于 2007-11-5 22:31 发表

你这么说偶有点不好意思了呢...     CSUCHEN的号也有人盗啊...:sweat:

什么跟什么

原帖由 zitrone100 于 2007-11-5 21:38 发表

不会烧饭的男生 要来干啥:noway:

传宗接代啊!

原帖由 流火天 于 2007-11-5 22:32 发表

让你女人做饭嘛
嘿嘿,没有。

原帖由 流火天 于 2007-11-5 22:33 发表

什么跟什么

你光想着作饭了吧...    等机会吃你的油泼面:blackness: