原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-12 19:38 发表

你又开始胡搅蛮缠了
我什么时候说了我这个帖子就是全部问题?我一个帖子就能包括所有的信息吗?可能吗?
真实的情况不正是人们把所有可能的信息拼凑起来,组成的吗?你现在有很全面的线索和新闻吗?
知情权是宪法赋 ...

原来你所谓的真实就是这么拼凑来的啊,第一次听说这么新奇的方法呢,受教了.
我的信息量有限,所以我不去扯淡什么真实呀,什么政府封锁呀的来表现我知道的比别人多,我想的比别人深远.
你有知情权,所以帖子你随便发,思考政府阴谋也随便思考,没人拦你.
不过大家也有各自的话语权不是?对这个所谓转贴提出质疑又怎么了:blackness:
ps. 期待你对灾区其他问题的看法啊,不要辜负了你说的"全面"2字:blackness:

这是天灾又不是人祸,消息没有瞒报,赈灾没有延迟,怎么还这么多不满意呢?我又要开始同情政府了。做点实事难啊。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

没看出矛盾吗?

主贴里说,获得消息的途径是工作会议,如果存在隐瞒,也就是说,一边在工作会议上把地震预测给公开了,并且通知到老百姓,一边又进行否认?左手和右手打架玩双手互博?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-5-12 19:48 发表

原来你所谓的真实就是这么拼凑来的啊,第一次听说这么新奇的方法呢,受教了.
我的信息量有限,所以我不去扯淡什么真实呀,什么政府封锁呀的来表现我知道的比别人多,我想的比别人深远.
你有知情权,所以帖子你 ...

说你在胡搅蛮缠你还真是
你脑袋里的信息不是你收集起来,拼凑在一起的?你从小到大学的知识,不是一点点积累起来,揍在一块的?
我怎么想问题,那是我的事情,与你无关.你要要质疑请质疑事情或者这个帖子所提内容本身,就事论事.`你的话语权不包含你对其他人恶语中伤.
我怎么转新闻,是我的自由,于你无关吧.
请你马上定义前面你所谓的"实际的东西,"我还等着听你的见解呢

"据说地震预报是一个严肃的问题,只有地震三要素测准了,要有100%的把握,才会由省级人民政府向社会发布,李四光说过,由于地震的复杂性,即使是100年后也不可能对每一个地震进行预报。"---摘自某网友:blackness:

原帖由 桺漫2 于 2008-5-12 18:55 发表
現在真相不明。萬一中央過兩天確認地方政府官員封鎖地震預報,查處了這些地方官,24樓網友不是同情罪犯了嗎?

又是非黑即白的理论
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-5-12 19:56 发表

说你在胡搅蛮缠你还真是
你脑袋里的信息不是你收集起来,拼凑在一起的?你从小到大学的知识,不是一点点积累起来,揍在一块的?
我怎么想问题,那是我的事情,与你无关.你要要质疑请质疑事情或者这个帖子所提内容本身, ...

哟,积累些知识就敢称真相了,这样的勇气我没有.
质疑发贴的动机也是我对这样的帖子质疑的一部分,被某些人认为是人身攻击,*sign :noway:

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-5-12 20:02 发表

哟,积累些知识就敢称真相了,这样的勇气我没有.
质疑发贴的动机也是我对这样的帖子质疑的一部分,被某些人认为是人身攻击,*sign :noway:

你说的是不是废话? 信息和知识不积累,难道就是真相?
信息积累后,你有个长在你肩膀上的脑袋,可以进行一定的"程序"处理,去伪存真,这才是人.
发贴动机岂是你可以质疑的?按你这么质疑,我可以质疑你的动机又何在?
这样有意义吗?这就是你想要的"实际的东西"?
请你赶快把你的"实际的东西"的定义拿出来

乌乌和鸟鸟不要争了,都是一片爱国爱民的心