原帖由 office2000 于 2008-10-28 10:41 发表
两个人一起15欧元,还是每个人15欧阿,还有到底好不好啊,我看有说好,又说不好的,不知道谁说的对阿。

正所谓众口难调~

谁给解释下,什么是  蒙古烧烤 自助?怎么吃的啊?

像国内那种,底下火锅,上面 带烧烤的吗?

烧烤有
鸡肉,牛肉,猪肉,羊肉,鱿鱼,墨鱼,还有就是那个带壳的海鲜,我不懂叫什么,另外一些蔬菜。
这些东西自己选了,他会帮你烧烤,但是觉得味道一般
然后这些东西还是作为火锅的菜,用来涮
不过他们家的炒菜我觉得味道还可以的
1个人15.8,可乐0.4的2.9,贵哦

原帖由 Windforce 于 2008-10-28 13:26 发表

除了LS说的外,选好你要食用的肉后,放入盘内选好酱汁,厨师会现场用铁板帮你烧的。

原帖由 牛气冲天 于 2008-10-28 14:15 发表
烧烤有
鸡肉,牛肉,猪肉,羊肉,鱿鱼,墨鱼,还有就是那个带壳的海鲜,我不懂叫什么,另外一些蔬菜。
这些东西自己选了,他会帮你烧烤,但是觉得味道一般
然后这些东西还是作为火锅的菜,用来涮
不过他们家的炒 ...

蒙古烧一般不都有袋鼠肉的吗,至少也得有几种鱼吧!

原帖由 Windforce 于 2008-10-28 13:26 发表

科隆的同学好可怜,连,蒙古烧烤都不知道。。。
刚来科隆也觉得奇怪为什么这里连一家好的中国餐馆都没有。。。
Früher konnten Frauen kochen wie Mutti - heute saufen wie Vati

原帖由 对等过滤!维护csuchen尊严 于 2008-10-28 20:36 发表

蒙古烧一般不都有袋鼠肉的吗,至少也得有几种鱼吧!

并不是都有袋鼠肉的,有些蒙古餐馆有袋鼠肉,有些还有鸵鸟肉,也有的这些都没有。。。
Früher konnten Frauen kochen wie Mutti - heute saufen wie Vati

原帖由 strawberry79 于 2008-10-29 20:26 发表

并不是都有袋鼠肉的,有些蒙古餐馆有袋鼠肉,有些还有鸵鸟肉,也有的这些都没有。。。

这些东西蒙古也没有的吧,怎么越来越觉得不像是蒙古烧烤了

科隆学生可怜么?我觉得不错啊。

我第一次听说蒙古烧烤有袋鼠,鸵鸟之类的,虽然我就蒙古族,世界真是大阿,什么东西都能改良了