建议
建议黑木崖版主以 [侮辱] [毁谤]法律的标准处理论坛发言,你的规定[挑衅、骂人、或煽动地域矛盾及爱国热情的]难免过于主观,动辄得咎。

以 [侮辱] [毁谤]法律的标准来看,锁 [我是炸酱面 ]和 [曾经的曾经 ]的帖都是不必要的,

除了这个缺失之外, 个人认为黑木崖版主总的还算不错;

后来大家发言火爆, 难免失控 ......
Share |
Share

我们hetty姐跟我说了,它这个月底就要搬走了,搬到什么地方去现在还不知道。
hettyvv 发表于 2009-7-20 22:11

那就太好了,托我给你们HETTY姐带个话,早点走,以后千万别回来看我们了啊
曾经的曾经,已经不记得了......

建议
建议黑木崖版主以 [侮辱] [毁谤]法律的标准处理论坛发言,你的规定[挑衅、骂人、或煽动地域矛盾及爱国热情的]难免过于主观,动辄得咎。

以 [侮辱] [毁谤]法律的标准来看,锁 [我是炸酱面 ]和 [曾经的曾经 ] ...
www.com 发表于 2009-7-20 22:11

我们hetty姐跟我说了,它这个月底就要搬走了,搬到什么地方去现在还不知道。
hettyvv 发表于 2009-7-20 21:11

{:5_128:} 下个月应该还留在康城,下个学期恐怕也还在。
不过你谁啊?我和你说过么?West I一带都要搬是人所共知的吧
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我大概知道你是谁了,也快毕业了吧?你现在的数学我可辅导不了了,呵呵。
hettyw 发表于 2009-7-20 21:58

[敵明我暗], 哈哈......

神爱世人, 我爱世人, 我爱Konstanz每一位兄弟姐妹......

[敵明我暗], 哈哈......

神爱世人, 我爱世人, 我爱Konstanz每一位兄弟姐妹......
www.com 发表于 2009-7-20 21:25

你是不是想让我说“你不爱我,所以你不是神?”
不过,如果你仔细温习一下我对你个人说过的话,你应该很清楚我的想法了。我的伤口还留着疤呢,本来及时能被治疗的话还是可以痊愈的,可是被撒了盐就是永远的伤了。处理伤口这个问题生理上和心理上很相似的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

不说啦不说啦,本来说今天交的,现在到快11点了都没写完。。。{:5_130:}

HETTY姐语录
不过,如果你仔细温习一下我对你个人说过的话,你应该很清楚我的想法了。我的伤口还留着疤呢,本来及时能被治疗的话还是可以痊愈的,可是被撒了盐就是永远的伤了。处理伤口这个问题生理上和心理上很相似的。

快点保存,免得又被改了。。。。。。

不过,如果你仔细温习一下我对你个人说过的话,你应该很清楚我的想法了。我的伤口还留着疤呢,本来及时能被治疗的话还是可以痊愈的,可是被撒了盐就是永远的伤 ...
hettyw 发表于 2009-7-20 22:33

快点保存,免得又被改了。。。。。。

{:5_128:} 下个月应该还留在康城,下个学期恐怕也还在。
不过你谁啊?我和你说过么?West I一带都要搬是人所共知的吧
hettyw 发表于 2009-7-20 22:16

哦也,hetty姐短时间内还走不了,康城的人有福了,咱们德国的日子清苦,总得想法子找找乐子吧,请不起郭德纲,咱还有hettyw啊,赶紧赶紧,大家一块双手合十,面朝西方,感谢各路大仙大神对我们的恩赐,Oh my god,hettyw与我们同在!