原帖由 西索 于 2006-5-22 22:26 发表

好,,,就在1,7路车站那里吧,,,

LINIE 9,RICHTUNG SUELZ:P

是要去zuepicherplatz么?如果是的话,我在那站等大家有没有人表示反对?
因为住在那附近的说.

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-22 22:32 发表
是要去zuepicherplatz么?如果是的话,我在那站等大家有没有人表示反对?
因为住在那附近的说.

如果你知道UNISPORTZENTRUM (ZUEPICHER WALL 1)的话自己过去也可以
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-5-22 22:37 发表

如果你知道UNISPORTZENTRUM (ZUEPICHER WALL 1)的话自己过去也可以

不知道。。

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-22 21:28 发表
BONN的据说吹了…………

我也昨天刚问,他们可能还要商量一下吧
主力都不在,或者受伤

如果需要可以,我报名给你们陪练(目的锻炼而已),加油加油。。。

hehe 我之前有在bonn踢,球市很不景气啊
另外不知道那个地方在哪,所以决定还是和大家一起吧

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:38 发表

不知道。。

k,,,那就一块集合,

原帖由 留声机 于 2006-5-22 22:41 发表
如果需要可以,我报名给你们陪练(目的锻炼而已),加油加油。。。

不要那么谦虚,大家一块玩球而已,准时到阿:P

原帖由 西索 于 2006-5-22 22:37 发表

neumart到uni方向的9路,坐到bf sued, 下来往前,20米第一个路口右拐,再向前20米左面就是
可能要看学生证吧,科隆所有学校的都可以