原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:32 发表

爱吧,反正也不后悔。

我也听,还觉得有些东西听不懂,这不惭愧么。

你听的什么?
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己
Share |
Share

不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 ex32b 于 2007-7-20 22:34 发表

你听的什么?

老段子听不太懂,京剧的多些

还有北京方言的一些东西

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:34 发表

这不是召唤用的咒语啊。。

原帖由 ex32b 于 2007-7-20 22:35 发表

这不是召唤用的咒语啊。。

这不是把你召唤出来了嘛

原帖由 流火天 于 2007-7-20 23:35 发表

老段子听不太懂,京剧的多些

我觉得,京剧刚开始听,在精不在多。先听一些名家名段,老段子可以先听甘露寺选段,就3分钟多一点。好听。。

四郎探母,也是好段子,还有铡美案,我现在就听这些,不同流派的,特有意思。

有歌词没?我听不懂词啊~

有啊,你用芊芊就行,都能搜到,不过有的词不太对,自己改一下就行了。。