两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:01 发表

以后你态度就好好的啊!

我以前态度有不好嘛.....
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:04 发表

我以前态度有不好嘛.....

没什么不好 就是有点不端正 搞得大家都以为嫩要结婚是个风头~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:07 发表

没什么不好 就是有点不端正 搞得大家都以为嫩要结婚是个风头~~~~

风头??

就是说说就算过去的那种

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:10 发表
就是说说就算过去的那种

哦,没事大家都会那么认为,这个是正常滴

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:12 发表

哦,没事大家都会那么认为,这个是正常滴

现在偶已经不这么认为了

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:23 发表

现在偶已经不这么认为了

为什么啊

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:23 发表

为什么啊

对嫩形象有所改观还不好嘛~~~~~~

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:24 发表

对嫩形象有所改观还不好嘛~~~~~~

还好吧,哈哈,我不介意你们觉得我色色的,那样也很好