原帖由 月半 于 2007-11-9 01:11 发表
嗯,河北有个河北大学,厦门有个厦门大学,南京有个南京大学,西安有个,那啥,有个西安交通大学。
埃森是在哪儿?

太极
Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-11-9 08:14 发表

这么近?火车站还是汽车站来着,就是那附近的商厦楼上有家小吃城的那里

是火车站,商厦楼下是沃尔马,顶上是小吃城,呵呵,没错滴,从我家楼下开始走,到火车站差不多就10分钟
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-11-9 01:15 发表

是火车站,商厦楼下是沃尔马,顶上是小吃城,呵呵,没错滴,从我家楼下开始走,到火车站差不多就10分钟

火车站的警察叔叔太吊了,我们要去什么地方想坐车,问了一下,几路倒几路的,跟我们说的超清楚。哈哈,强得很。

原帖由 linyang808 于 2007-11-9 01:15 发表

我们去的时候那附近在修路

原帖由 流火天 于 2007-11-9 08:17 发表

火车站的警察叔叔太吊了,我们要去什么地方想坐车,问了一下,几路倒几路的,跟我们说的超清楚。哈哈,强得很。

你要知道,厦门就巴掌大的地方啊,从火车站打车到岛内几乎任何地方不超过20块

原帖由 linyang808 于 2007-11-9 01:18 发表

你要知道,厦门就巴掌大的地方啊,从火车站打车到岛内几乎任何地方不超过20块

我们都用脚,或者坐公交的,这样比较有意思,最多的一次打车就是去环岛路上的那个什么寨的,椰风寨还是什么的。

另外那小吃城不错

原帖由 流火天 于 2007-11-9 08:19 发表

我们都用脚,或者坐公交的,这样比较有意思,最多的一次打车就是去环岛路上的那个什么寨的,椰风寨还是什么的。

另外那小吃城不错

对的椰风寨,呵呵,那个地方是比较好玩的,可惜我每次回去都是冬天

原帖由 linyang808 于 2007-11-9 01:22 发表

对的椰风寨,呵呵,那个地方是比较好玩的,可惜我每次回去都是冬天

我最喜欢不用打的的集体行动。有意思哈哈,问路也很有意思。不过偶尔还是会打的,一般都是单程,回来就找车或者走路。

我觉得能住海边太舒服了

原帖由 流火天 于 2007-11-9 08:25 发表

我最喜欢不用打的的集体行动。有意思哈哈,问路也很有意思。不过偶尔还是会打的,一般都是单程,回来就找车或者走路。

我觉得能住海边太舒服了

绝对爽,可惜我也就住了2年,然后就告别了....

原帖由 linyang808 于 2007-11-9 01:26 发表

绝对爽,可惜我也就住了2年,然后就告别了....

沙茶面