原帖由 ichbinmomo 于 2008-2-25 16:49 发表
其实我也会玩
就是玩的的差点了
高考那年,班主任去网吧拖人
一排男的,就我一女
为这事,我妈都要打我了
啊哈哈
弱弱地问一句:你当时玩得是啥呀

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-2-25 15:57 发表
COD4非常爽啊,就是...即使用最低效果我的电脑也能烤鸡蛋了

你的本子,平时就可以烤肉了。

原帖由 9528 于 2008-2-25 22:32 发表

你的本子,平时就可以烤肉了。

严重同意!!
这样还蛮方便的,在边打游戏的同时就把饭做好了。

原帖由 nettmann001 于 2008-2-26 10:43 发表

严重同意!!
这样还蛮方便的,在边打游戏的同时就把饭做好了。

而且我们经常可以品尝一些飞禽走兽,因为他总是举枪打鸟。

一帮烂人... 我这是随时警惕空中的敌人~~
说到烤肉,等我搬了家,可以在草地上烤肉了,森森~~,还要减肥吗?:blackness: :blackness: :blackness:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-2-26 11:23 发表
一帮烂人... 我这是随时警惕空中的敌人~~
说到烤肉,等我搬了家,可以在草地上烤肉了,森森~~,还要减肥吗?:blackness: :blackness: :blackness:

现在开始运动了,要保持 营养均衡。
你搬完家 ,什么时候摆酒席?

原帖由 某猫 于 2008-2-25 20:56 发表
不是吧  我649块的本本都能玩....只是效果全关,画面和CS差不多了...

请叫我COD4hard难度13小时爆机男

你可以试一下veteran 比较有挑战性

原帖由 baculuu 于 2008-2-26 22:52 发表

你可以试一下veteran 比较有挑战性

回去,就开始奋斗了,你太敬业了

没人玩Dota?
现在一直用僵尸,曾经风光过一阵,现在的人好像都有办法对付僵尸了,再研究一阵,准备尝试别的连技英雄。
玩dota前期很麻烦,我最不喜欢搞正补反补,不过刚好它们在前期是最重要的,一个前期发育不良的英雄是致命的。所以我玩dota也不是很好。刚开始给人骂noob骂多了,后来也没感觉了,(上俄罗斯或者非欧洲网站玩好一些,反正看不懂)不过跟真的noob合作过,说真的,真的很痛苦,不过将心比心,大家都是上去玩游戏寻开心何必骂人呢。

不知道有没有Age of Empire 的Fans呢,AOE3据说也很不错呢。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。