原帖由 zitrone100 于 2008-4-14 18:00 发表
现在的相声也没什么好听的了。郭德刚是挺红的,不过好多还是翻老段子比较有意思一些。现在的新段子要么在网上看到过,要么纯属拿人开涮逗闷子。相声没落了。
恩   听相声就听老段子  :naughty:
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2008-4-14 18:00 发表
偶听三国的评书:blackman:
三国还是看书的好 :naughty:   虽然我很喜欢听评书

原帖由 BIERHOFF 于 2008-4-14 19:54 发表

可惜马六甲后来不说相声了
我最喜欢听马志明和黄族民的 大保镖     大胆的蟊贼 竟然气的我兄长拉屎    :naughty:

我最近听刘宝瑞的相声比较多  推荐

可惜刘宝瑞的君臣斗没有结尾

好的东西都一样,像红楼梦似的,大坑,大坑
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 BIERHOFF 于 2008-4-14 19:58 发表
  三国还是看书的好 :naughty:   虽然我很喜欢听评书

看过书,然后听评书的。携带方便,也有趣
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 johnsilver 于 2008-4-14 20:50 发表
三国要看书,相声要听老人家们说的

现在貌似也没有新人说评书了吧?评书貌似也没落了

原帖由 zitrone100 于 2008-4-14 20:51 发表

可惜刘宝瑞的君臣斗没有结尾

好的东西都一样,像红楼梦似的,大坑,大坑
你说的君臣斗 是刘罗锅那个吗 那个也是没有结尾的的确很遗憾      现在CCTV的快乐驿站里弄的动画相声很好看的  

原帖由 zitrone100 于 2008-4-14 20:52 发表

看过书,然后听评书的。携带方便,也有趣
恩 这到不错   不知道你听过三侠剑吗  那个我听了好久好久就是没有完....

原帖由 zitrone100 于 2008-4-14 20:57 发表

现在貌似也没有新人说评书了吧?评书貌似也没落了
毕竟现在喜欢听评书的年轻人也不多了

原帖由 BIERHOFF 于 2008-4-14 20:58 发表
你说的君臣斗 是刘罗锅那个吗 那个也是没有结尾的的确很遗憾      现在CCTV的快乐驿站里弄的动画相声很好看的  

对的哦,造型超级搞笑,也很有特色,赞