原帖由 蓝海 于 2006-6-16 17:22 发表
2GB准备多少钱卖
什么牌子
是不是高速
如果是高速 是1还是2

是高速

杂牌

Share |
Share

郁闷了,我对这个不是很了解,我看你经常卖数码的东西,呵呵,你看着给个价格吧,我也是着急着用,差不多的话,先买过来用着了。

原帖由 asfreedem 于 2006-6-16 21:27 发表
郁闷了,我对这个不是很了解,我看你经常卖数码的东西,呵呵,你看着给个价格吧,我也是着急着用,差不多的话,先买过来用着了。

你至少也去SATURN,MEDIAMARKT看看嘛,给我个价格,给你拿去了

我在mediaonline上找了几个2G的,都是40多欧元。但是不同的牌子差别很多,有的就要60,70欧元。郁闷,怎么都这么贵。你看能卖多少钱啊

原帖由 asfreedem 于 2006-6-17 10:15 发表
我在mediaonline上找了几个2G的,都是40多欧元。但是不同的牌子差别很多,有的就要60,70欧元。郁闷,怎么都这么贵。你看能卖多少钱啊

给我个连接,比他们便宜就是了

还有你的相机型号是什么啊,不是每个相机 都支持2G卡的

我找到了,那个44,90 + 4,90邮费的是慢速卡

你说的60-70的是高速卡

我这个就是高速卡

但给你个慢速卡的价格吧,

45欧怎么样?

我的机子是  FUJI finepix S5600 , 不知道能不能用阿?

原帖由 asfreedem 于 2006-6-17 12:50 发表
我的机子是  FUJI finepix S5600 , 不知道能不能用阿?

不行,你的相机不支持!唉,你买东西的人怎么不自己查好!

郁闷了。我对SD卡不太懂,怎么还不能用呢。 一般的SD卡不是都没有问题么 ? 楼主帮忙解答一下

原帖由 asfreedem 于 2006-6-17 15:10 发表
郁闷了。我对SD卡不太懂,怎么还不能用呢。 一般的SD卡不是都没有问题么 ? 楼主帮忙解答一下

我刚才查了富士的官方网站,说不支持,我也没办法。至于为什么,我怕你还要问富士!

有几个做相机的牌子很流氓,买他们东西前真的要小心啊

当然我也可以把卡卖给你,只是我想不会有太大用处。