原帖由 puzzle 于 2006-5-10 01:48 发表
俺去当后卫,把他们都放到就行了么????

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 西索 于 2006-5-10 01:45 发表

lgw说我说的有道理的,我的对抗和出脚还不够格,

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 01:50 发表

原帖由 西索 于 2006-5-10 01:51 发表

"鸭"的肉
上善若水,厚德载物!

原帖由 西索 于 2006-5-10 01:45 发表

lgw说我说的有道理的,我的对抗和出脚还不够格,

我发现我真正比较适合的位置是左后卫,我在国内大学系队里只打2个位置,左后卫和左前锋,,,德国人高马大的,前锋是打不了了,,,

和中国人玩,感觉又不一样了,航海杯咱们当时缺人,重在参与,所以我基本旨在娱乐了,再上次的飞扬杯,我就是打的左后卫,得到很多人的好评呢。。

原帖由 puzzle 于 2006-5-10 01:52 发表

"鸭"的肉

原帖由 西索 于 2006-5-10 01:53 发表

明明是自己卖出来的,还责怪别人猥琐,没有天理啊~~!!!
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-5-10 01:55 发表

明明是自己卖出来的,还责怪别人猥琐,没有天理啊~~!!!

nets vs pacers Game 6,看球呢
上善若水,厚德载物!

原帖由 puzzle 于 2006-5-10 01:59 发表
nets vs pacers Game 6,看球呢

洗的香香的看那个什么,,,