原帖由 阿涵 于 2006-5-22 22:40 发表

我也昨天刚问,他们可能还要商量一下吧
主力都不在,或者受伤

ok,等他们商量好了再定吧
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

原帖由 阿涵 于 2006-5-22 22:42 发表

neumart到uni方向的9路,坐到bf sued, 下来往前,20米第一个路口右拐,再向前20米左面就是
可能要看学生证吧,科隆所有学校的都可以

感觉是我家楼下的说,我住uni-center

原帖由 阿涵 于 2006-5-22 22:40 发表

我也昨天刚问,他们可能还要商量一下吧
主力都不在,或者受伤

他们替补也可以噻,,,记得上次航海杯貌似他们队员有2x个,难道除了主力,其他的都是滥竽充数?!

如果有幸咱们赢了他们,更可以给他们复仇一个借口,好再打第二场比赛,,,

最好再正式的问问他们。。

不是科隆的学生,拿别人的学生证可以么?
想去陪练哈

原帖由 留声机 于 2006-5-22 22:47 发表
想去陪练哈

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 22:46 发表

他们替补也可以噻,,,记得上次航海杯貌似他们队员有2x个,难道除了主力,其他的都是滥竽充数?!

如果有幸咱们赢了他们,更可以给他们复仇一个借口,好再打第二场比赛,,,

最好再正式的问问他们。。 ...

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-22 22:48 发表

我的那个有性别的

想去陪练哈

肯定可以,,凡是可能需要看学生证的地方,,一律只看证不看人,,应该说一般连证都不看的。。

想去陪练哈

好像凭张学生证,拿张参加运动的小卡片,不查是不是你自己的学生证的
周六不是很清楚,估计没啥人吧
如果有老外的话,他们一般踢5人制,手球门
很累很累

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-22 22:45 发表

感觉是我家楼下的说,我住uni-center

散步过去就成了[:eye:]