原帖由 fubo322 于 2006-6-13 20:25 发表
报名了.顺便问一句如果球衣到了是不是周六结帐?

我们收到了衣服,通知大家,如果一切顺利,周末前我们把每个人的钱算出来然后公布出来,周六就可以收钱了。
Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2006-6-13 20:47 发表
日,强烈要求报名帖里换成我的ID...

我们的室友也想来玩。但是米有球鞋,哪个神仙有45号的球鞋???
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

来埃森呀   欢迎欢迎   我支持你们的说!!!

嘘 ~  别说是我说得啊
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-6-13 21:39 发表

埃森的学生票能带人吗?可以的话先寄十几张过来。。

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-13 20:27 发表

我们收到了衣服,通知大家,如果一切顺利,周末前我们把每个人的钱算出来然后公布出来,周六就可以收钱了。

每个人钱还收的不一样吗

原帖由 卡百莉 于 2006-6-13 21:39 发表

essen不原意和我们踢大场,有机会再去吧
[:eye:]
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

就是嘛 essen是啥子样的球队哦?我曾几何时好像跟他们踢过……

在公开的场合不好评价,星期六和你慢慢道来…………

偶和他们踢过4次……

原帖由 kuku_evo 于 2006-6-13 22:02 发表
在公开的场合不好评价,星期六和你慢慢道来…………

偶和他们踢过4次……

顶一下,周六我也听听哈。。。。。。。