Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-20 14:54 发表

看嫩都不谢谢我的说...

要么给嫩三鞠躬哈。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-7-20 15:06 发表

也米有谢谢偶,偶昨晚一直睡不着,就怕柠檬不回来。。。。。。。。。

你看,偶连谢谢都不能说了,直接说对不起。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 流火天 于 2007-7-20 15:09 发表
柠檬哪憋得住啊~:blackness:

那偶下次一定玩一回真的哈

原帖由 星占 于 2007-7-21 01:17 发表
说得偶们好像是老古董一样............:sweat:
为了让偶每次抽风回水区的时候能有个熟悉的面孔在,柠柠,这个艰巨的任务就交给嫩了哈~~~:hihi:

你就给我老老实实的在这呆着吧,乖~~~

还 ...

丸丸~~~~~~~~~~~~最爱丸丸~~~~~~~~~~

好了 这件事情貌似可以收尾 答谢各位朋友

看看,偶明明是个受害者,最后倒是变成了个祸害了。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-21 12:28 发表
好了 这件事情貌似可以收尾 答谢各位朋友

看看,偶明明是个受害者,最后倒是变成了个祸害了。。。

怎么看着像是得了便宜卖乖啊,ex32b都出来呼唤嫩了。

回来就好

开心,开心。。。一起开心啊,,,
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@