原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:27 发表

还好吧,哈哈,我不介意你们觉得我色色的,那样也很好

那倒是没有 偶并不会把表达的东西和自身的本质挂钩 玩归玩 怎么会随便下定论呢
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

明天如果不下雨,就去室外游泳,如果下雨就去室内游泳,哈哈哈,坚持`1000米就是胜利
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:36 发表
  游泳狂

需要锻炼自己,不然就会......

决心蛮大的嘛

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:41 发表
决心蛮大的嘛

恩,下了决心就一定要坚持,就算觉睡少了,也要运动多

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:52 发表

恩,下了决心就一定要坚持,就算觉睡少了,也要运动多

偶的原则是 就算明天地球毁灭 今天偶也要睡觉~~~~~~:oooo:

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:56 发表

偶的原则是 就算明天地球毁灭 今天偶也要睡觉~~~~~~:oooo:

睡觉偶也睡啊,就是睡比较少,
怪不得柠檬滴皮肤那么水嫩,哈哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 03:00 发表

睡觉偶也睡啊,就是睡比较少,
怪不得柠檬滴皮肤那么水嫩,哈哈哈

怎么可能 天天熬夜像个吸血鬼一样 照片的东西都是假象

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 09:04 发表

怎么可能 天天熬夜像个吸血鬼一样 照片的东西都是假象

对丫,所以嫩说每次看偶都不一样啊