小B你说你这回帖速度........说嫩不在吧,还有回复,说嫩在吧,还800年一回....算鸟算鸟,偶等的雨都停了:noway:

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:15 发表
俺从8骂人啊...哪有哪有?冤枉冤枉:snivel:

哼    我要去歌城找姐姐去 让她来  

未命名.bmp (269.12 KB)

关于啊哦犯罪的证据

未命名.bmp

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:17 发表
小B你说你这回帖速度........说嫩不在吧,还有回复,说嫩在吧,还800年一回....算鸟算鸟,偶等的雨都停了:noway:

嫩又...

国内上论坛慢的啊 将就下拉

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:16 发表
要有也是死神师父和猴子师兄开的嘛

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:19 发表

哼    我要去歌城找姐姐去 让她来  
介个.....俺自己又读了一遍,发现是有点点误解......纯属偶然.......:pain:

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:24 发表

嫩又...

国内上论坛慢的啊 将就下拉
向你敬礼....这样艰苦的条件下你还坚持灌水,是多么的那个啥呀!:yoyo:

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:47 发表
介个.....俺自己又读了一遍,发现是有点点误解......纯属偶然.......:pain:

:naughty: 原来我姐姐克你哦  

原帖由 啊哦 于 2007-9-28 20:48 发表
向你敬礼....这样艰苦的条件下你还坚持灌水,是多么的那个啥呀!:yoyo:

起码给点看得见的礼啊 比如飞吻什么的

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:52 发表

:naughty: 原来我姐姐克你哦  
:vesication: 完了,被发现了

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-28 20:53 发表

起码给点看得见的礼啊 比如飞吻什么的
米问题Y

hjkhjhkhjkhfff.bmp (17.05 KB)

hjkhjhkhjkhfff.bmp