原帖由 五湖散人 于 2008-2-27 03:20 发表
不知道有没有Age of Empire 的Fans呢,AOE3据说也很不错呢。

有啊,那天我们都想玩aoe1来的,不过由于技术原因,没有连成功。其实个人人为,如果不在乎3D效果的话,aoe2比3好多了,3给人感觉就是不习惯。
Share |
Share

原帖由 Ragnarok 于 2008-2-27 12:04 发表
连Hero3吧

好像出hero5了吧,玩了一阵子,可惜我没耐性,坚持不下去。

原帖由 nettmann001 于 2008-2-27 10:51 发表

有啊,那天我们都想玩aoe1来的,不过由于技术原因,没有连成功。其实个人人为,如果不在乎3D效果的话,aoe2比3好多了,3给人感觉就是不习惯。

什么,2有点玩儿腻味了,觉得画面和技能都太局限了,有3的碟么,借来玩玩儿?
PS,Megaupload的下载速度怎么忽然变得这么慢了啊。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 9528 于 2008-2-27 14:15 发表

好像出hero5了吧,玩了一阵子,可惜我没耐性,坚持不下去。

这游戏我坚持10年勒...

原帖由 Ragnarok 于 2008-2-28 09:08 发表

10年!!!:astonishment:

原帖由 Ragnarok 于 2008-2-28 09:08 发表

我坚持了7年~呵呵,要是能同时进行就省时间了

原帖由 五湖散人 于 2008-2-27 18:57 发表

什么,2有点玩儿腻味了,觉得画面和技能都太局限了,有3的碟么,借来玩玩儿?
PS,Megaupload的下载速度怎么忽然变得这么慢了啊。

才出来的时候下载玩过。实在抱歉,删了好久了。

原帖由 9528 于 2008-2-28 10:33 发表

10年!!!:astonishment:

神作哪...

原帖由 nettmann001 于 2008-2-28 15:44 发表

才出来的时候下载玩过。实在抱歉,删了好久了。

过来踢球吧 游戏到勒