是啊

踢比赛和平时不一样了,一般比赛的时候我都很少带球,直接一脚,习惯打左前卫,侧重防守。
你们确定主力阵容,就和我们这些替补踢踢试试
其实头球还是可以的,就是很少用得上

原帖由 小马78 于 2006-5-10 04:17 发表
踢比赛和平时不一样了,一般比赛的时候我都很少带球,直接一脚,习惯打左前卫,侧重防守。
你们确定主力阵容,就和我们这些替补踢踢试试
其实头球还是可以的,就是很少用得上

大家周日到底怎么定的啊,踢比赛么,如果踢的话还在原来的地方么?

大象

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 08:03 发表

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-10 11:32 发表
大家周日到底怎么定的啊,踢比赛么,如果踢的话还在原来的地方么?

PS 周日可能下雨,才10几度,,,又得挨冻了:han.gif

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 14:51 发表

PS 周日可能下雨,才10几度,,,又得挨冻了:han.gif

刚看了天气预报,sonntag 17度,多云,稍凉,但决不会影响踢球

原帖由 a-loewe-b 于 2006-5-10 14:51 发表

科隆足球队踢的好吗?
我想嗷嗷叫

后防线的问题其实不大了,关键是看踢7人还是11人。这个差别还是很大的,踢11人的话我们都还需要适应和磨合了。中后卫让那个四川的当就可以了,他以前也是体院踢飞扬杯的主力中后卫,实力绝对不是问题了。另外一个中后卫可以让阿涵后者另外那个高个子试试了,我还是去踢左后卫好些,以前在俱乐部的时候习惯了踢这个位置。右后卫可以再考虑了,小马或者另外几个俺叫不出名字的都可以先踢踢试试。我们这样踢的话最重要的就是中轴线了,这几个位置的人配备好了整个队伍就差不多稳定了。所以建议kuku守门,这个位置应该是最关键的了,所以只能委屈你了。后腰可以让西索来踢,他体力好,而且没有lgw黏球了,可以先试一下了。lgw吗可以踢前腰或前锋,他不黏球的话还是能够控球,组织一下的了。东东和周日那个穿红衣服的四川的也都可以踢前场了,他们几个和lgw可以互相换位,再看看怎样才能发挥出最佳的效果了。像吴冰他们可以打边路冲击一下,都是能跑的人。另外还有几个踢得也不错,不过我还叫不出他们的名字了,周日的时候可以再看看怎么安排了。
一点建议,仅供参考。。。
King FF