Originally posted by rettich at 2005-8-12 22:56:

你真叫孙小美啊?我一直以为你喜欢玩大富翁:D

嘿嘿,不是我大名,是我小名
一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

Originally posted by rettich at 2005-8-12 22:53:

你也真是死猪不怕开水烫,你不怕他们又用那两个字说你哦

献媚是吧,我在这里很认真的辟一回谣,我是真心喜爱萝卜的,请大家不要再误会我了
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 逍遥游 at 2005-8-12 10:41 PM:

当心LZ的批评“以前有人发帖子,对别人的id乱猜一通,自以为洞悉一切

敬请批评好了, 也是胡说, schmaechrei, 博大家一笑而已.

但每个人的每个行为都或多或少都受潜意识影响, 三国中 鸡肋 的 暗号就是如此.

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-12 22:57:

嘿嘿,不是我大名,是我小名

大名孙美是吧
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 逍遥游 at 2005-8-12 23:07:

让我想起一个人来,王洛宾:“带着你的嫁妆,领着你的妹妹,赶着马车来~~~”前面两句是。。。哎呀,怎么想不起来了。。。blush.gif

前两句好像是,你要是砍人,千万别砍别人
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 逍遥游 at 2005-8-12 11:01 PM:

这一点,我也认同,分析的也有道理。。。
只不过有些话知道但不一定要说,比如三国中的杨修就是没能如此。。。

不一样

杨修是一语中的,而我是信口雌黄。

杨修在曹操之下工作,了解曹操,而我则尽量少到能删我贴的版面去活动就是了。

我的也是我的名字,因为身在国外,故加上国籍。当时什么都不知道,以为不可以用中文作名字。。。han.gifhan.gifhan.gif
我在其他论坛也是这个名字,连密码都一样,嘿嘿,省事儿。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 08:24 AM:
我的也是我的名字,因为身在国外,故加上国籍。当时什么都不知道,以为不可以用中文作名字。。。han.gifhan.gifhan.gif
我在其他论坛也是这个名字,连密码都一样,嘿嘿,省事儿。

没有悬念和想象余地, 一目了然, 和签名上小男孩的眼神一样. 或说和嘴里叼的笔一样, 不拘小节,简单明快.

说明有爽快直率的性格, 勤奋并逻辑能力强, ID的冠名也和植物命名一样有系统, 柜子里一大堆ORDNER 也印证了这一点,适合学工科或自然科学,要不就是法律.

[ Last edited by 青山 on 2005-8-13 at 09:03 ]

Originally posted by 青山 at 2005-8-13 10:01:

没有悬念和想象余地, 一目了然, 和签名上小男孩的眼神一样. 或说和嘴里叼的笔一样, 不拘小节,简单明快.

说明有爽快直率的性格, 勤奋并逻辑能力强, ID的冠名也和植物命名一样有系统, 柜子里一大堆ORDNE ...

哈哈,我好高兴阿,你说的一点都不对!!!!:::::
我是个逻辑混乱,晕头转向的人。那些东西都不是我弄得,就算是我的,里面的内容也是乱七八糟。我就是性格比较神经病,其他的都不对。我不勤奋, 最想的就是不要上学。哈哈,我高兴阿!!!!::
谢谢你,不过,你会不会很不爽bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 10:12 AM:

哈哈,我好高兴阿,你说的一点都不对!!!!:::::
我是个逻辑混乱,晕头转向的人。那些东西都不是我弄得,就算是我的,里面的内容也是乱七八糟。我就是性格比较神经病,其他的都不对。我 ...

只是说着好玩而已, 不过我坚持我的判断.

不爱学习并不表示不勤奋, 比如灌水勤奋也是勤奋