原帖由 winnie529 于 2006-4-22 21:29 发表

想我没啊

想, 想你都想不起来了...:

你怎么跑到静儿那去了?

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 21:31 发表

这个姑良我知道啦~ 有你PP的杂志我特意跑去买了.  酷就一个字! 问一下, 你那送一身本来标价多少啊? wink.gif

what.gifwhat.gif   为什么我又没看到

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 21:32 发表

想, 想你都想不起来了...:

你怎么跑到静儿那去了?

我四处流窜啊   lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

有个城外城不是写个硕大标题通知大家去买GLAMOUR吗? 我按捺不住好奇心, 马上相应号召一大早去弄了本. 你错过了, 可惜, 可惜...

原帖由 指尖点点 于 2006-4-22 21:34 发表
有个城外城不是写个硕大标题通知大家去买GLAMOUR吗? 我按捺不住好奇心, 马上相应号召一大早去弄了本. 你错过了, 可惜, 可惜...

窗外城  吧

我没看到............

没送我啊...:(

送给我我就发啦....那风衣2800$吧...鞋子500$左右...小皮带300$左右...

只是把我丑化料...

原帖由 胖胖鸭 于 2006-4-22 21:33 发表

胖鸭据说又在减肥呢.... :  我也是, 估计今年没希望了, 明年夏天再争取苗条点吧...:Q

原帖由 马非 于 2006-4-22 21:35 发表
没送我啊...:(

送给我我就发啦....那风衣2800$吧...鞋子500$左右...小皮带300$左右...

只是把我丑化料...

照片那???