原帖由 siudysun 于 2006-5-9 23:14 发表

美女。。。。。你学游泳,那我是相当的。。。。GERNE啊~~~~

也算偶一个,,虽然偶有师父了,多拜一个不算多,,,
Share |
Share

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 23:14 发表

美女。。。。。你学游泳,那我是相当的。。。。GERNE啊~~~~

有个美女师妹,欧也是相当的。。。。。。。。。。。gerne

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 23:19 发表

没问题,我短给你。但是我没科龙学生证是个问题,我不能去科龙游泳的,不然就得借,但我借不到,不认识什么人。要不你有时间愿意来波恩吗???我这个周4估计 会去游泳的。

一定要学生证么?不行我帮你借借看。周四我有实验,四点左右能做完,你看怎么样?一定要学生证么?Neumarkt就有不错的,你是在哪里游的?

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 23:19 发表

没问题,我短给你。但是我没科龙学生证是个问题,我不能去科龙游泳的,不然就得借,但我借不到,不认识什么人。要不你有时间愿意来波恩吗???我这个周4估计 会去游泳的。

那没关系,找偶噻,我们科隆学生证可以带人,正好手把手的教偶。。。

原帖由 Jose. 于 2006-5-9 23:20 发表
我狂汗....你们这群狼~~~~~~~~~

我才知道是谁了~呵呵~

原帖由 siudysun 于 2006-5-9 23:23 发表
我都没问题,周4可以的,看PINKY你的时间,有学生正最好,没有咱们花钱游好了。

恩,好的,就这么定了~我周三电你,我们具体说时间,周四就好!!

恩,lgw,把你学生证给美女师父,其他的交给我了
你的大恩大德,铭记在心

原帖由 Jose. 于 2006-5-9 23:24 发表

我好像没跟你说过哈,你问谁的

反正我是知道了~

才发现我们跑题很远~

KUKU不好意思了哈~借你的宝地认了个师傅~hohoho~~

原帖由 阿涵 于 2006-5-9 23:25 发表
恩,lgw,把你学生证给美女师父,其他的交给我了
你的大恩大德,铭记在心

学生证是坐车用的,游泳馆不查的,所以,再搞个学生证一点不是难事。。

要记恩,偶也不会让你记的,让美女记住还差不多。。