原帖由 Jose. 于 2006-5-10 00:40 发表

这个...那个...俺是粗人,不知道该说啥好

偶们俩虐你一个好了,还有部电脑,可以4个人一起

他们做饭我们打,然后我们刷碗就是了
Share |
Share

原帖由 西索 于 2006-5-10 00:40 发表
麻烦lgw帮我们策划一下,该怎么准备,,,

对啊,看一下海鲜的广告,都需要买点什么,偶去买

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-10 00:40 发表

先放倒偶吧,偶睡觉方便……

k,,你不能那么随便就倒了,,,你是屋主,,,要和我一致对外的:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

这么多人,肯定不能只吃海鲜,先确定大概有几个人,再准备东西,来得及

原帖由 西索 于 2006-5-10 00:43 发表

k,,你不能那么随便就倒了,,,你是屋主,,,要和我一致对外的:

您是临时房东,刚给你交了房租

何况是在你房间HAPI,偶房间挤不下那么多农民:P

原帖由 Jose. 于 2006-5-10 00:46 发表

说的就是这个意思,2对2 拼blood,多爽...

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-10 00:45 发表
这么多人,肯定不能只吃海鲜,先确定大概有几个人,再准备东西,来得及

好,人数在星期4确定下来,然后你给列个大概的单子吧

大家如果能多少带点原材料或者现成的最好,这样做起来也快,吃的也就多了。

原帖由 Jose. 于 2006-5-10 00:52 发表

最好到时把队友伤害打开,哈哈...

偶没问题……就是不知道到时候和你一组的是哪个倒霉蛋儿……………………

偶感觉跑题了…………

虽然讨论的目的和结果已经达到了……

想来吃的最晚在星期4白天报名……OK了

开灌吧

原帖由 Jose. 于 2006-5-10 00:35 发表
要打CS么,打的话我带着电脑

Dota,Dota,我让liuliu带电脑来^_^!!
上善若水,厚德载物!