怎麽跟國内的超女一樣啊 ????

我覺得:應該按技術水平來排名吧,誰厲害誰先選 ~~~

我们3号比赛

原帖由 away_lam 于 2006-5-23 01:42 发表

你帮不帮

哪裏 ???

原帖由 away_lam 于 2006-5-23 01:42 发表

要比什么,基本功,呵呵,哥们可是科班出身!

你比不过他

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-23 01:44 发表

要比什么,基本功,呵呵,哥们可是科班出身!

呵呵

你要 7 號,関我什麽事 !!!!

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-23 01:35 发表
建议不要买白色,不抗穿,建议红色的,同意的请举手!

跟我想到一起了,白色脏一点就很难看,我也很喜欢红色……但是队里有些人年纪比较大了,面相也老,心理又不好时髦,穿红色嫌这嫌那……比如LGW这号的。

我本来还说买主场的红色曼联呢……但是就怕有人有异议……所以

我们几个人内部商量了一下……决定了2套队服,大家看看合适么

明天把MM和大象找到的队服图片发出来给大家看一下,因为要考虑到尽量和北威州几支队伍的队服颜色和款式想撞,所以选择下面两个颜色。

一套是AC米兰第三客场服,上下都是黑的,红色边,桃心短袖。
一套是瑞典主场,上黄下蓝。因为黄色比较有视觉扩张感,可以更醒目。巴西的颜色一样但是相对太俗。

原帖由 away_lam 于 2006-5-23 01:45 发表
你要 7 號,関我什麽事 !!!!

呵呵,您的目标是?

守门员号码已定………………9号