关于aachen室内足球比赛

在aachen板块看到室内足球比赛的消息,由于是自由报名,我就以之前参加航海杯的队名---科隆FH学生联队报名参加了比赛,比赛详细内容请参详原帖内容http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... page%3D1&page=1

最近一起踢球的人数剧增,暂时先列出部分队员的名单,如有意愿入队者可以跟帖补充

lgw
狒狒
kuku
西索
东东
傅磊(不在csuchen混的)
小马
阿涵
吴宾(不在csuchen混的)
office2000
ldwbtfe
留声机

。。。
(若是俺把谁的大名写错了多多包涵啊lol.gif)

比赛场地为木地板,为了适应场地,定于本周六在UNISPORTZENTRUM (ZUEPICHER WALL 1)集训一次。由于场地开放时间为早上08:00--09:30,所以希望大家能够起个早,7点20分在neumarkt集合,然后一起前往。

PS:1.场地为木地板,请备好平底鞋,进球场需要检查学生证,不在科隆读书的自己想办法搞一个去。
      2.关于周日与bonn队热身的事情请阿涵帮忙联系,然后开新帖告知详情,谢谢!
  3.务必准时,迟到不等人!

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

不错,试试。。

不过自己练好像没什么效果,,找个对手练是最好了。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-22 21:10 发表
不错,试试。。

不过自己练好像没什么效果,,找个对手练是最好了。。。

周六是Uni的足球课,但由于周末,没有老师,所以到时候肯定有对手。

阿涵不是也正在联系bonn热身嘛???

BONN的据说吹了…………

我建议把真名改回网名………………要不然看着别扭的说

z.B……马俊杰……罗欣……不如叫小马、狒狒爽!

我們可以到 體育館 後面,那邊就有 Halle,每次打工經過都看到有中國人踢球(周日中午開始)

老馬,你不是認識裏面的人嗎 ???

原帖由 kuku_evo 于 2006-5-22 21:28 发表
BONN的据说吹了…………

我建议把真名改回网名………………要不然看着别扭的说

z.B……马俊杰……罗欣……不如叫小马、狒狒爽!

好阿:P

我要报名,不知道现在算不算晚?
我周六会准时到,到时候大家就知道我是谁拉

到时候可以凑成5对5拉,呵呵

原帖由 ldwbtfe 于 2006-5-22 21:34 发表
我要报名,不知道现在算不算晚?
我周六会准时到,到时候大家就知道我是谁拉

我们应该见过吧:P

是不是每个周日也在那踢球的?

原帖由 西索 于 2006-5-22 21:16 发表

周六是Uni的足球课,但由于周末,没有老师,所以到时候肯定有对手。

阿涵不是也正在联系bonn热身嘛???

四川的怎么都叫什么什么垒的,,刚仔最新一期的欧洲商旅报伤看到那个四川常踢后卫的,参加导游班,叫梁垒,可不可以让狒狒招他入伙?后卫线很需要他这样的一个人!