这么一说

貌似水区最近也就偶和猴子花猪一块儿玩 其他人偶尔来冒个头 美女mm们更是失踪不见 :chicken: :chicken: :chicken:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 06:50 发表
貌似水区最近也就偶和猴子花猪一块儿玩 其他人偶尔来冒个头 美女mm们更是失踪不见 :chicken: :chicken: :chicken:

美女们都休息吧,哈哈哈
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 06:54 发表
嗯 貌似~~~:oooo: :oooo: :oooo:

貌似什么啊,难道都生病了啊

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 00:56 发表

貌似什么啊,难道都生病了啊

呸呸呸 都健康着哪~~~~~~出去玩了吧~~~~~

这么一说

偶也想出去玩了

嫩准备去哪里玩啊

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:03 发表
嫩准备去哪里玩啊

不知道呢 有个朋友提议去希腊

不过都无所谓 哪里都可以 目的只是远行~~~~~

可是都要等忙过了这阵子再说

而且今年的夏天来势汹汹 想到在太阳下面暴晒 还是有点心虚

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:06 发表

不知道呢 有个朋友提议去希腊

不过都无所谓 哪里都可以 目的只是远行~~~~~

可是都要等忙过了这阵子再说

而且今年的夏天来势汹汹 想到在太阳下面暴晒 还是有点心虚

太阳...貌似今年德国都没夏天吧.....

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:08 发表

太阳...貌似今年德国都没夏天吧.....

希腊52度

德国已经被太阳遗忘了