初玩120 (新人报道)

从热线找到这里,多亏了野兽帝国的ID,google一下,就到这了。
上点片,支持一下。刚玩胶片120,多指教。
Yashica 124G  这台机器是给禄莱作副机,但是测光很准确,很方便。
RDP  贵,买一卷,洗一卷,要七欧多,
EPSON V700 这台扫描仪对色彩的还原相当棒,操作很方便。

sofa

好久没坐沙发了
这回终于抢到了。。。lz原来热线叫什么啊?去报到帖报个到吧。方便大家对号
现在回头看片去

日吹Koelsch两三瓶,不辞长作Koeln人。

扫描仪不好,对不起这些片子了。

是有些偏色!每张片让人觉得很阴沉!!

调调有些怪~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 sophiachao 于 2007-8-21 01:34 发表
sofa

好久没坐沙发了
这回终于抢到了。。。lz原来热线叫什么啊?去报到帖报个到吧。方便大家对号
现在回头看片去

我想问一下大家来了,还都回去不!!

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 01:40 发表

我在这里玩啦

原帖由 schultzengel 于 2007-8-21 01:40 发表

我们共产党人,好比种子,群众好比泥土,俺们走到哪里,就在哪里扎下根。

野兽的ID真强~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.