回复 126# 海贼王的男人

这也是要多谢大家的支持和鼓励啊,希望我们无论是单身的,还是有另一半的,都珍惜自己拥有的,快乐,乐观的生活!

回复  海贼王的男人

这也是要多谢大家的支持和鼓励啊,希望我们无论是单身的,还是有另一半的,都 ...
ddys 发表于 2011-12-9 20:40

MM我这里有个GG可能适合你,等你旅游回来吧。

我也来支持一下。

我也来支持一下。
999皮炎平 发表于 2011-12-13 11:42

小公子现在怎么样了?夫人呢?

回复 130# 费雪儿

谢谢关心, 一切安好,最近就是忙孩子报名幼儿园的事情,我在看你又available的帖子,十分抢手啊

回复  费雪儿

谢谢关心, 一切安好,最近就是忙孩子报名幼儿园的事情,我在看你又available的帖子, ...
999皮炎平 发表于 2011-12-13 11:53

天啊,这么小就要去幼稚园了,这太狠心了吧。

见笑了,有啥好的帅哥介绍给我哈。

天啊,这么小就要去幼稚园了,这太狠心了吧。

见笑了,有啥好的帅哥介绍给我哈。
费雪儿 发表于 2011-12-13 12:21

德国幼儿园位置少啊,3岁以下的,一般幼儿园一年就收5个人,我们早报名早排队。

你这条件太高了,1米88吓退一片人。。。。。

德国幼儿园位置少啊,3岁以下的,一般幼儿园一年就收5个人,我们早报名早排队。

你这条件太高 ...
999皮炎平 发表于 2011-12-13 12:28

拿过来我老娘帮你们领着,我也喜欢小BB。我这里就四个幼稚园,有两个是教会的,其中一个是国际教会的。

P.S 我自己就那么高啊。175,不能找比我矮的啊。哈哈哈。

顶起来,与LZ MM有缘的人啊,早点到来吧。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@