原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-26 14:27 发表

是因为思念.....
思念是一种病.......你是解药......

你个毒品,好难戒啊。。。。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云
Share |
Share

原帖由 右右 于 2008-11-26 15:15 发表

用海洛因去忘掉大麻吧。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 15:17 发表

用海洛因去忘掉大麻吧。。。

显然你不清楚这毒中得有多深,海洛因,哈哈。。。哈哈。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-26 15:27 发表

显然你不清楚这毒中得有多深,海洛因,哈哈。。。哈哈。。。

你是嘲笑我的毒性太低,没让你上瘾,是吗?

原帖由 papas 于 2008-11-26 15:32 发表

我不知道,你是喜欢装无奈,还是喜欢耍无赖,
我更不知道,为什么我明白你心里对我的爱。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 右右 于 2008-11-26 15:41 发表

我不知道,你是喜欢装无奈,还是喜欢耍无赖,
我更不知道,为什么我明白你心里对我的爱。。。

对我来说,一切都是上天注定的。。。我这辈子最大的弱点就是不敢对女人说爱字。。。如果你感受到我的爱意了。。也许你应该相信你的感觉。。。

原帖由 papas 于 2008-11-26 16:06 发表

对我来说,一切都是上天注定的。。。我这辈子最大的弱点就是不敢对女人说爱字。。。如果你感受到我的爱意了。。也许你应该相信你的感觉。。。

好飘渺的声音啊。。。。。。
此人已死、大家有事烧纸。。。
有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云

原帖由 papas 于 2008-11-26 15:32 发表

麻古乘可贵...K粉价更高....咕噜几口冰......二者皆可抛.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 右右 于 2008-11-26 15:15 发表

那就让自己自甘堕落....千年长眠.....不要醒来.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~