原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-11 19:15 发表
16岁的仲夏.....初2.....
没什么印象.....只记得随后几次的其中一次.....被半道回家取东西的妈妈堵在屋里了.....我坚持到崩溃完事才给我妈开门......

记得那是我的16岁。。。不堪回首的16岁。。。被晚上查岗的老大爷堵在教室了。。。我坚持崩溃完事之后才给他开门。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。
Share |
Share

原帖由 daydayday 于 2008-12-12 17:12 发表
那时候你你不是可以一天2次早晚。一星期7天!

早晨对身体不好,小学生都知道,这说明你不是男生啊,中午1次,晚上看情况2-3次,一个星期2天停一天,但是周六和周日,如果片子太好看,就不计次数了。

啊,这里不是男色板块啊,发错地方了,对不起各位

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-12-11 20:15 发表
16岁的仲夏.....初2.....
没什么印象.....只记得随后几次的其中一次.....被半道回家取东西的妈妈堵在屋里了.....我坚持到崩溃完事才给我妈开门......

16岁的寒冬。。。初2。。。
印象挺深刻。。。一直到现在都还记得。。。。被做完广播体操的老师同学堵在教室里。。。我坚持到崩溃完事才给他们开门。。。。

原帖由 小小小小小马甲 于 2008-12-12 18:15 发表

早晨对身体不好,小学生都知道,这说明你不是男生啊,中午1次,晚上看情况2-3次,一个星期2天停一天,但是周六和周日,如果片子太好看,就不计次数了。
你好奇怪哦!早晨对身体不好

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2008-12-13 07:01 发表

16岁的寒冬。。。初2。。。
印象挺深刻。。。一直到现在都还记得。。。。被做完广播体操的老师同学堵在教室里。。。我坚持到崩溃完事才给他们开门。。。。

我16岁都高二了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

我我我我。。。真的很想哭
把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。