原帖由 Leporello 于 2008-11-18 22:27 发表

小样儿吧。。。诺。。。这有点药酒。。。我擦背剩下的。。。拿去喝吧。。。

你总不让我喝酒...
学海无涯...
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:27 发表

一打是几个?15个。。。三个手?

6只......一共18只......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

的确过敏....可现在也确实在喝.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 22:35 发表
的确过敏....可现在也确实在喝.......

就跟我一样,我的确不抽烟,但是我脑子快要炸掉的时候,我也抽了一根。。。然后我人生已经总共抽了6跟了...
学海无涯...

什么过敏反应? pp晒晒来
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-18 22:36 发表

就跟我一样,我的确不抽烟,但是我脑子快要炸掉的时候,我也抽了一根。。。然后我人生已经总共抽了6跟了...

一根烟只会缩短3秒种的生命.......6根也只有18秒而已.........
我根本不在乎那所谓的晚年.......我只想体会我生命中此时此刻的爱恨情愁.....那怕是那一秒钟......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ch_in 于 2008-11-18 22:38 发表
什么过敏反应? pp晒晒来

和关2爷有几分相似.......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-18 22:41 发表

一根烟只会缩短3秒种的生命.......6根也只有18秒而已.........
我根本不在乎那所谓的晚年.......我只想体会我生命中此时此刻的爱恨情愁.....那怕是那一秒钟......

说的好啊。。。哪怕是一秒钟。。。这一秒钟还真是妙不可言呢。。。
没研究过兵法,就别装孙子!

拒绝平淡
过着不用吸食牛奶的生活