Originally posted by 小溪 at 2004-3-11 00:07:
fear.giffear.gif简直有点可怕……

看的我浑身难受,直接想到alien....我汗~~~~~
[fly][img]http://bbs.tc.cn/UploadFace/73497_2004722474688586.gif[/img][/fly] BE YOURSELF

Originally posted by pue at 2004-3-11 01:04:
看的我浑身难受,直接想到alien....我汗~~~~~

可怕

同意楼上的

Originally posted by 永武 at 2004-3-11 01:27 AM:
等不及了,天气太热!biggrin.gi

Originally posted by 颜色 at 2004-3-11 12:03:

就这,还恐怖片?despair.gidespair.gi
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-3-12 01:04:

han.gifhan.gifhan.gif其实吧,人家都说了,看恐怖片并不吓人,吓人的是和我一起看,因为我会因为一个很小的,甚至根本算不得吓人的镜头一惊一诈的,不是骗子吓人,是我吓人,连香港的搞笑的僵尸片我都会不敢看,你还是不要取笑了,再说了,胆子小也不是什么坏事。embarassedembarassedembarassed

Originally posted by tertial at 2004-3-11 18:04:

说的好!!!
只是个知了换皮就让你们受不了了?还好没人在这里发“生小孩”的相片,否则你们不都得吐了?!?!?想想吧,你们以后也要经历这个的!!

Originally posted by 颜色 at 2004-3-11 12:21:
han.gifhan.gifhan.gif其实吧,人家都说了,看恐怖片并不吓人,吓人的是和我一起看,因为我会因为一个很小的,甚至根本算不得吓人的镜头一惊一诈的,不是骗子吓人,是我吓人,连香港的搞笑的僵尸片我都会不敢看, ...

哦,
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!