Originally posted by Judith at 2004-3-10 01:29:

短消息啊,漫游啊,可是。
再说不吃早饭好多年,所以吃早饭也算了。:D
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!
Share |
Share

Originally posted by tertial at 2004-3-10 01:30:
短消息啊,漫游啊,可是。
再说不吃早饭好多年,所以吃早饭也算了。:D

Originally posted by Judith at 2004-3-10 01:40:

谁让你把手机带回家了啊,自然联想嘛。
怎么不上msn?
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-3-10 01:42:
谁让你把手机带回家了啊,自然联想嘛。
怎么不上msn?

我们家的msn还是4.7的,待我去调整调整再说
在这里灌灌先

晕,发现我忘了msn的密码了

Originally posted by Judith at 2004-3-10 01:54:
晕,发现我忘了msn的密码了

pig.gif啊,受不了你了

有事论坛短消息吧:(

Originally posted by Judith at 2004-3-10 02:15:
有事论坛短消息吧:(

这下你只能在那台电脑上用了,而且不能重装系统,哈哈。

Originally posted by tertial at 2004-3-10 02:19:
这下你只能在那台电脑上用了,而且不能重装系统,哈哈。

你也pig.gif啊,我只要在那上面登录了,就可以再改我的密码了嘛

Originally posted by Judith at 2004-3-10 02:22:
你也pig.gif啊,我只要在那上面登录了,就可以再改我的密码了嘛

那也要原来密码哦,
http://memberservices.passport.net/default.srf?js=yes&lc=2052

去这里看看,也许可以发送密码