LZ,我现在知道你是谁啦,大美女啊,写出的文字如人!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

相信, 那种经历也是一种收获, 即使没有得到也无所谓, MM不要伤心悔恨,因为爱情的开花确实与外界条件无关, 可能他选择的还不如你好,那是他的损失。

多年以后,当你回忆当年的时候,你可以骄傲的说:我感到欣慰,因为在来到这个世界的一辈子中无论如何我有遇到过我真心想爱的人, 那灼热的感觉和真心付出的动力不是所有人都体验过得,可能有些人一辈子都只在接受别人的爱, 所以他们永远体会不到那样百拉图式的爱情是多么美,多么辛苦,多么让人难忘。。。。

你说不是吗?

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 02:26 发表

我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 03:26 发表

:chicken:
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 Euphoria 于 2007-5-14 10:00 发表
相信, 那种经历也是一种收获, 即使没有得到也无所谓, MM不要伤心悔恨,因为爱情的开花确实与外界条件无关, 可能他选择的还不如你好,那是他的损失。

多年以后,当你回忆当年的时候,你可以骄傲 ...

呵呵
有爱便有恨
但我最终选择心存感激...
在困境中微笑,从忧伤中获得力量,通过反思变得勇敢

原帖由 love海盗 于 2007-5-15 11:22 发表

呵呵
有爱便有恨
但我最终选择心存感激...

不是圣人的话吧, 感觉总是和圣经有点关系。如果别人打你的左脸,那你要把右脸也拿给他打 。。。。

原帖由 Euphoria 于 2007-5-15 21:56 发表

不是圣人的话吧, 感觉总是和圣经有点关系。如果别人打你的左脸,那你要把右脸也拿给他打 。。。。

爱就是忍耐!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

眼光放低1点,爱情无处不在..