男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by 猫太 at 2005-9-17 03:51 PM:
诅咒菜都卖光了

就剩土豆!!

猫太!
如果我下周没吃的,我就……
反正,我会记仇的。

麻利麻利哄!!

土豆土豆块显灵!

Originally posted by 猫太 at 2005-9-17 04:12 PM:
麻利麻利哄!!

土豆土豆块显灵!

气死我了
果然啥都没了
不过
为了打破猫太的诅咒
我就没有买土豆
我买了五公斤大米给背山上来了
再加上两公斤胡萝卜,一公斤黄瓜,一公斤面包,一公斤火腿,一公斤意大利面,零公斤洋葱,忽然发现下周没的吃了。
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
猫太你等着,我跟你没完。crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

收获不错噻

不过你吃素的阿??

Originally posted by whisper at 2005-9-17 18:17:

气死我了
果然啥都没了
不过
为了打破猫太的诅咒
我就没有买土豆
我买了五公斤大米给背山上来了
再加上两公斤胡萝卜,一公斤黄瓜,一公斤面包,一公斤火腿,一公斤意大利面,零公斤洋葱,忽然发现下周没的 ...

Originally posted by 猫太 at 2005-9-17 07:32 PM:

收获不错噻

不过你吃素的阿??

肉都买没了
大部分蔬菜也都卖没了
都怪你
你是气死我了

不是还有 火腿么
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-17 07:46 PM:
不是还有 火腿么

火腿肠啊,够干啥的啊

可以自己做鸡皮

炒炒吃