维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:40 PM:
16.黄蓉(周迅)
  相信大多数人都无法把这个造型同黄蓉联系在一起。 我们心中的蓉儿应该是灵动甜美、神采飞扬的, 而这个造型却恰恰表现了相反的含义。 金色刺绣肚兜固然精致,蝉翼般的纱裙也撒下一片诱惑,但这 ...

周迅唱道:
我不是黄蓉,我不爱武功,我只要靖哥哥,完美的爱情。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:40 PM:
17.文成公主(曹颖)
  最初看到这个造型的时候,我的第一反映是:米老鼠?如果把那朵牡丹花换成蝴蝶结就更像了。从这张图片上看,曹颖的表情也配合得很卡通。

果然就像米老鼠。

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:41 PM:
18.尤勇!!!头顶草堆,身披麻袋,腰里系着手榴弹

还是天下乌贼里边说陕西话的贼老二好

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:43 PM:
19.最有创意的是这个,还是〈策马啸西风〉,这于荣光演的是谁?以前我以为是中原一点红,真是破坏形象啊,现在看又象是西门吹雪。我倒,倒了一千遍啊一千遍。
    就算他是西门吹雪,也用不着象幼儿园小孩那 ...

太有创意了,太有创意了

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:43 PM:
20.古龙作品〈陆小凤〉。概括来说,就是日本浪人版

打倒日本帝国主义
中国人民万岁

吐血啊~LZ偿命!

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-19 09:49 PM:

前两天画的画就是送给她的

Originally posted by whisper at 2005-9-19 09:55 PM:

前两天画的画就是送给她的

发照片看看
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-9-19 09:51 PM:
呵呵,其实我挺喜欢  西门吹雪  的造型的

我自己也想穿这么一身

上写,“莫洛托夫(妻子现在不在我身边)。”