原帖由 bsshr 于 2007-6-22 14:09 发表

貌似在我去过的地方中,只有上海人是彻底排外的,呵呵。
说我想出名?我才发几个帖子?大不了我以后也不说话了。

说实话 我tm最讨厌煽风点火的 看看你的ID bsshr 我就不说什么了 用句说过的  有眼睛的都看的出来你得性质 fuck off吧
Share |
Share

fuck 成地域贴了 搞什么

别一棒子打死所有人 说话的基本道德

上海 1800万人口 如果都是好人 可以申请世界奇迹了 不容置疑 肯定有坏料

在上海生活的其他城市的人 有成功的 有失败的 有优秀的 有垃圾的

我在同济念书那会 周围没什么上海人 很多外地的同学是我的好朋友 也有很多我几乎不交往

排外? 说句现实的

说排外的其他城市的人 80%失败者
而反之 排外的上海人  80%也是失败者
都什么年代了 是个人都会2 3国外语了 还排外 清朝啊

原帖由 ch_in 于 2007-6-22 00:57 发表

呵呵 谁能告诉我哪里的人彻底不排外的?

貌似在我去过的地方中,只有上海人是彻底排外的,呵呵。
说我想出名?我才发几个帖子?大不了我以后也不说话了。

原帖由 ch_in 于 2007-6-22 01:01 发表

损人不利己,傻子才会有这种想法。

呵呵,有的时候只是为了讨回一个公道,也防止更多的人受骗,而不是自己功利地想捞好处。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 驴子 于 2007-6-21 23:28 发表

老皇历了

现在是在上海的外地人排外

类似于有些出了国的中国人看不起中国人

我的亲身体验是,在上海的外地人给上海人争了面子,但是却被上海人抢去名声还把自己的问题嫁祸在他们身上。所以现在上海人不仅是排外了,而且还有很多基本道德问题。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

笑死我了,特别是病说:自己好了算了,笑翻.

总会对家乡人更亲切些的吧,哪的人都一样.甜不甜,故乡水,亲不亲,家乡人.国际主义也挡不住乡思啊.
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 bsshr 于 2007-6-21 21:22 发表
前几幅还像,后面是你们shr自己画的吧,你们是怎样的早就是出了名的了,有眼睛的人都看得到,你们还在这哄骗不知情的人

谁画的 我不知道 你知道?
shr出名 还是你想出名?
第四句是废话。。。瞎子当然看不到了
哄骗。。。看来你一点不了解shr。。。在这里哄骗谁?损人不利己,傻子才会有这种想法。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

去北京 觉得北京人排外
在上海别人说 上海人排外
在西藏 被藏民排外
遇到新疆人 让他们给排外了
到德国 感觉德国人很排外

呵呵 谁能告诉我哪里的人彻底不排外的?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 xj-volker 于 2007-6-21 22:56 发表
上海人有点排外哦~~~

有些时候是的 和很多地方一样 无非是习俗差异 地方保护主义的问题

原帖由 bsshr 于 2007-6-21 21:22 发表
前几幅还像,后面是你们shr自己画的吧,你们是怎样的早就是出了名的了,有眼睛的人都看得到,你们还在这哄骗不知情的人

你考证一下吧 我看着画的很好我才转的