我在上海的第一年 作者来自西安 zt

Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-6-23 09:03 发表
本来心情愉快的看到了一个可爱的西安女子,,

结果回帖气氛越来越恐怖,,,

我在想,

如果我们都尚且心情愉快,上进幸福,哪里引出了这么多痛苦的言论呢?

乖~ 有空都来西安玩吧 ...

猴子是西安的? 我姐夫也是西安的,下次一定去那里玩~
据说西安好吃的很多啊
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

本来心情愉快的看到了一个可爱的西安女子,,

结果回帖气氛越来越恐怖,,,

我在想,

如果我们都尚且心情愉快,上进幸福,哪里引出了这么多痛苦的言论呢?

乖~ 有空都来西安玩吧~呵呵。

原帖由 neolane 于 2007-6-22 21:33 发表
最重要是取消地域歧视性政策

户籍和高考录取就是典型例子

罗胖子曰:万恶的户口制度
ps:北京最近又开始严打了,奥运的负面效应。。。
过着不用吸食牛奶的生活

哎呀,丢人不丢人啊。。。
在人家漫画主题下面吵地域,还是群出国留学的人

最重要是取消地域歧视性政策

户籍和高考录取就是典型例子
団員~~万歳~~

原帖由 xj-volker 于 2007-6-22 14:24 发表
上海有很多外来民工嘛~~~素质当然不是太高 那些偷盗抢劫之类也一般是wdr干的
但上海的经济有很大一部分是由wdr支撑起的,不能见个wdr就给他脸上盖个乡下人的章吧
一般看不起wdr或者嘲笑wdr的上海人,大部分都是 ...

现在谁还盖这个章?

上海土生土长的有多少?
现在就是一个大杂烩,有爷爷奶奶这辈移民过去的,有爸爸妈妈这辈移民过去的,有自己找工作找过去的

有呆了数十年的,有呆了两三年的

说上海的发展,是全国各地的人给上海带来的发展
说上海的问题,是全国各地的人集中到上海带来的问题

都不知道怎么分上海人和外地人

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

完了 待会又有人来开MJ说 中国人权 台湾问题 FLG 政治问题了。。。

原帖由 hddfjl 于 2007-6-22 15:53 发表

差点没看懂 不过还要改一下 德国哪里来新疆 河南 福州啊 改成相应地名吧

德国有的,新疆的 ,我遇到过2个,新疆话好像和土耳其话是一个体系的。他们去土耳其餐馆能听懂土耳其话的说。遇到那2个是对新疆母女,一个劲的跟我说,江。。对他们怎么怎么不好,新疆本来就是属于什么什么,不是中国的。。。。那个地方我听都没听到过。。。就明白了一点,她觉得土耳其人比中国人更亲切。。。汗死
过着不用吸食牛奶的生活