原帖由 bsshr 于 2007-6-22 14:09 发表

貌似在我去过的地方中,只有上海人是彻底排外的,呵呵。
说我想出名?我才发几个帖子?大不了我以后也不说话了。

说实话 我tm最讨厌煽风点火的 看看你的ID bsshr 我就不说什么了 用句说过的  有眼睛的都看的出来你得性质 fuck off吧

原帖由 hettyw 于 2007-6-22 14:05 发表

呵呵,有的时候只是为了讨回一个公道,也防止更多的人受骗,而不是自己功利地想捞好处。

前阵,大概半年前,上海有次很出名的群架,  2帮外地人 一边是新疆的 另一边不知道,地点河南路 福州路附近,死了2个

现在上海小偷泛滥。。。。。。我几个朋友是条子, 据他说,他做了6年条子 进去的小偷就没有一个是shr

我当初在国内大学 打工飞单子 正常啊 飞不飞的过来是看我的运气和本事,可是骗稿就是道德问题了,被骗过2次,都是外地的老板哦。。。。

wdr只是相对地域差异的一个说法,你是南京的,南京以外对你就是外地人了,可是为什么我遇到那么多wdr在sh呆了几年,会几句sh话就开始说自己是shr了?

还有恶性竞争,实在受不了,这是很多shr为什么讨厌wdr的原因之一。
亲身遇到的事情,做个项目,明明该要5000,很多wdr会自己给自己降价,5000不行3000,3000不行1000。这样恶性的竞争对市场有什么好处?产品质量下降,市场不规范,usw。。。
市场有空子,你有本事就去钻,赚到是能力,可是自贬身价就不能说漂亮了吧。

大学一同学毕业后开了一广告公司,开始和另外2个人合伙,2个都是外地人,后来出了问题,亏损16w,一个直接逃之夭夭,另一个象征性的说,退股不干了。。。钱都是我同学一个人担的

外地人给shr争了面子 就是这么争的?

当然我说的只是我遇到的一部分事情 一部分人,也有很多wdr在上海很兢兢业业的做事,为人也很好。
每个地方的人都有特有的个性,shr精明,算的比较清,这点很多wdr不以为然,可我还是觉得不错的。只是一种生活理念嘛。
我也有特别喜欢的地方和人,也有讨厌的,比如北京,我超喜欢,每次遇到北京人我都会告诉他们,我很喜欢北京的文化底蕴,可是我也会说,我不喜欢北京女孩子说话的声音。
区别就是,我喜欢的和讨厌的只是一些事,而不是所有的人。
不管你是哪里的人,你能说你家乡里所有的人都纯朴善良,都是好人?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 bsshr 于 2007-6-22 14:09 发表

貌似在我去过的地方中,只有上海人是彻底排外的,呵呵。
说我想出名?我才发几个帖子?大不了我以后也不说话了。

呵呵  你不说话我不会难过的。。。当然我很清楚  什么是 所谓 马甲
过着不用吸食牛奶的生活

前阵,大概半年前,德国有次很出名的群架,  2帮外国人
一边是新疆的
另一边不知道,地点河南路
福州路附近,死了2
现在德国小偷泛滥。。。。。。我几个朋友是条子,
据他说,他做了6年条子
进去的小偷就没有一个是German

我当初在国内大学
打工飞单子
正常啊
飞不飞的过来是看我的运气和本事,可是骗稿就是道德问题了,被骗过2次,都是外地的老板哦。。。。

Auslaender
只是相对地域差异的一个说法,你是南京的,南京以外对你就是外国人了,可是为什么我遇到那么多AuslaenderGermany呆了几年,会几句german话就开始说自己是German了?
还有恶性竞争,实在受不了,这是很多German为什么讨厌Auslaender的原因之一。
亲身遇到的事情,做个项目,明明该要5000,很多Auslaender会自己给自己降价,5000不行30003000不行1000。这样恶性的竞争对市场有什么好处?产品质量下降,市场不规范,usw。。。
市场有空子,你有本事就去钻,赚到是能力,可是自贬身价就不能说漂亮了吧。
大学一同学毕业后开了一广告公司,开始和另外2个人合伙,2个都是外国人,后来出了问题,亏损16w,一个直接逃之夭夭,另一个象征性的说,退股不干了。。。钱都是我同学一个人担的
外国人给German争了面子
就是这么争的?
当然我说的只是我遇到的一部分事情
一部分人,也有很多Auslaender在德国很兢兢业业的做事,为人也很好。
每个地方的人都有特有的个性,German精明,算的比较清,这点很多Auslaender不以为然,可我还是觉得不错的。只是一种生活理念嘛。
我也有特别喜欢的地方和人,也有讨厌的,比如美国,我超喜欢,每次遇到美国人我都会告诉他们,我很喜欢美国的文化底蕴,可是我也会说,我不喜欢美国女孩子说话的声音。
区别就是,我喜欢的和讨厌的只是一些事,而不是所有的人。
不管你是哪里的人,你能说你家乡里所有的人都纯朴善良,都是好人?

原帖由 ch_in 于 2007-6-22 14:39 发表

前阵,大概半年前,上海有次很出名的群架,  2帮外地人 一边是新疆的 另一边不知道,地点河南路 福州路附近,死了2个

现在上海小偷泛滥。。。。。。我几个朋友是条子, 据他说,他做了6年条子 进去的 ...

某些上海人的本性开始露出来了啊……
马甲算是吧,申请一个号也麻烦,不用了。
只想再说一句,有些人到了上海几年开始说自己是上海人,只是他们出了问题是因为被上海这个染缸染黑了,所以当然也不能说本来的故乡,因为根本不是在本来的故乡学会做这样的事情以及养成一些坏习惯,最关键的也不是户籍,而是是否自小受上海的气氛的熏陶自认为是上海人;另外,估计更多的情况是过了一段时间上海人要说他们是上海人,因为想把他们的贡献无偿占为己有。

上海有很多外来民工嘛~~~素质当然不是太高 那些偷盗抢劫之类也一般是wdr干的
但上海的经济有很大一部分是由wdr支撑起的,不能见个wdr就给他脸上盖个乡下人的章吧
一般看不起wdr或者嘲笑wdr的上海人,大部分都是没见过大世面的人,往上翻几辈说不定那些人的祖籍也是wdr
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-6-22 15:24 发表
上海有很多外来民工嘛~~~素质当然不是太高 那些偷盗抢劫之类也一般是wdr干的
但上海的经济有很大一部分是由wdr支撑起的,不能见个wdr就给他脸上盖个乡下人的章吧
一般看不起wdr或者嘲笑wdr的上海人,大部分都是 ...

貌似这里没有shr说谁谁是xxr
只是前几楼有位达人非要把wdr和xxr划等号
shr说sh以外的人是wdr就和中国人说中国以外的人是外国人一样
为什么要把wdr和xxr等同起来呢?
我也有很多好朋友来自不同的省市,他们对我来说是wdr,不是xxr。
难道shr对于其他城市的人来说不是wdr?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 bsshr 于 2007-6-22 15:05 发表
某些上海人的本性开始露出来了啊……
马甲算是吧,申请一个号也麻烦,不用了。
只想再说一句,有些人到了上海几年开始说自己是上海人,只是他们出了问题是因为被上海这个染缸染黑了,所以当然也不能说本来的故 ...

你不是说不说话了么?:naughty:
过着不用吸食牛奶的生活

8过有一句说一句
没有wd的xdjm,上海要落后好多
欢迎认认真真来上海打工的xdjm:handdance: :handdance:
过着不用吸食牛奶的生活

来上海正经投资做生意 当老板一样欢迎
炒房地产炒股请小心风险 谨慎入市

====================上海市政府