我表达的不够清楚,大部分人没能明白我的意思。
算了,这个话题不讨论也罢,只是自己的一个情绪发泄帖子而已。

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-8 18:03 发表
我表达的不够清楚,大部分人没能明白我的意思。
算了,这个话题不讨论也罢,只是自己的一个情绪发泄帖子而已。

没事,呵呵,我说实话,你说的很好啊,但是我还是要来被看不顺眼一下,就那么一下

原帖由 aliceisme 于 2007-7-8 10:27 发表
以前,在我看来。感情世界不是白就是黑,爱就留下来,再苦也坚持;不爱就离开,潇洒。可是,我却发现,身边,大多数人却都是处在灰暗地带……

别人怎么样,我不知道,但是起码我不会去搞什么暧昧,玩弄感情。

我觉得暧昧有三种

一种是关系确定前的朦胧状态,青涩。

一种是被吸引着,但是吸引不够大,于是摇摆不前,灰色带。

最后一种暧昧是很无奈的
相爱这种事应该是在一个正确的时间,正确的地点,遇到一个正确的人。。。。如果人对了,时间或者地点错了呢,毕竟生活除了爱情还有很多其他的东西。如果是这样,除了暧昧还能坚持什么??

这个世界转的太快,能潇洒固然是好,可是面对感情有几个人能洒脱的了。

前几天听到一句话,某mm说暧昧是一种手段。确实,她说的没错。不过我还是很不以为然,或者说不削。但我也相信有很多暧昧的关系,并非出于那么现实的目的,相反很无奈。局外人或者看着觉得轻佻,个中的苦涩也许只有身在局中才能明白。

我看暧昧,没什么好坏界定。感情上伤人者也必伤己。其余的,我祝福。
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

“感情上伤人者也必伤己”
这句话太经典了!
臭美精, 自恋狂!

有的人吧,是一味追求再多,更多的异性关系。拖着身边的那个,而继续发展暧昧攻略,扩大受影响范围。
誓必把“有杀错,无放过”作为自己的座右铭。
就连对方有另一半的也不手软,或者就连自己的好朋友的另一半也当成目标。
这头说这个异性怎么对自己放电,怎么对不起他另一半的同时,自己却拼命的继续向这个人放电。
我觉得吧,做人做到这样一个伪君子,实在让我觉得恶心。

好了,没必要说的再明白了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-8 13:43 发表
有的人吧,是一味追求再多,更多的异性关系。拖着身边的那个,而继续发展暧昧攻略,扩大受影响范围。
就连对方有另一半的也不手软,或者就连自己的好朋友的另一半 ...

这种人最终会自食其果的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-7-8 12:55 发表

我觉得暧昧有三种

一种是关系确定前的朦胧状态,青涩。

一种是被吸引着,但是吸引不够大,于是摇摆不前,灰色带。

最后一种暧昧是很无奈的
相爱这种事应该是在一个正确的时间,正确的地点,遇 ...

如果你说的是前面三种,我评价,暧昧很近,爱情很远......

可灰色地带不是这样的.我所定义的是,比如男的有女朋友,还跑去惹花惹草.甚至惹有男朋友的女孩子.....

还有就是奶茶说的那种,唾弃,真的只有唾弃.....
什么都有过去的时候。。。。

的确是有把暧昧当手段的人,这类人值得被唾弃,但也不是所有人都这样。
有的时候有误解,明明对方没怎么样,却要被理解为暧昧。和别的异性说句话,并不能说明什么吧。当然也是有人会用这种借口来接近异性,但是不是所有的人都有这样的动机。如果是误会,还是要及时验证和澄清。
人心的确很复杂,只有时间能证明。不过,随便怀疑别人也是不对的。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-8 19:43 发表
就连对方有另一半的也不手软,或者就连自己的好朋友的另一半 ...

怎么觉得....哈哈哈,这个和我无关系咯....不过好像在说....

这样的人就是在炫耀而已,就好像《飘》里的scarlett,认为自己天生就是公主,天生应该被别人捧着,从不顾及别人的感受。其他女人的蔑视在她看来只不过是出于嫉妒而已:“你们也想,但是你们不行”。其实自己也不过是个没长大的小女孩。等她明白过来什么对自己来说是最重要的,也就是她永远失去他时候了。
     如果她只是一个无关紧要的人,那么不要理她;如果她是你的朋友,只能等她吃过亏才能开导她,否则她不会听你的,还以为你是嫉妒。最重要的就算你平时与世无争,跟她在一起的时候也不要落下风,杀杀她的气焰对她有好处。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。